Rxiange 5 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 здарова народ. ищу пак на х30. от меня: - донат - 5к на старте+ на ПА по необходимости - валакас 7 лвла - стабильный прайм с 17:00 - войс в любой говорилке - опыт игры за овера 4 года, с небольшим перерывом. скайп rxiange Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 здарова народ. ищу пак на х30. от меня: - донат - 5к на старте+ на ПА по необходимости - валакас 7 лвла - стабильный прайм с 17:00 - войс в любой говорилке - опыт игры за овера 4 года, с небольшим перерывом. скайп rxiange збс овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 здарова народ. ищу пак на х30. от меня: - донат - 5к на старте+ на ПА по необходимости - валакас 7 лвла - стабильный прайм с 17:00 - войс в любой говорилке - опыт игры за овера 4 года, с небольшим перерывом. скайп rxiange удачи ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeligwil 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manderise 39 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 здарова народ. ищу пак на х30. от меня: - донат - 5к на старте+ на ПА по необходимости - валакас 7 лвла - стабильный прайм с 17:00 - войс в любой говорилке - опыт игры за овера 4 года, с небольшим перерывом. скайп rxiange классный овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.