AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ап ребятам, очень хороший коллектив всегда у тески, сам он отличный и сильный пл, общаться с ребятами одно удовольствие как и играть, облизывать можно долго, но ребята отличные и проверены временем. Сам не похвалишь никто не похвалит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 привет, я думал ты умер уже))) Плохо думаешь на мой счёт с учётом того что уже 3 месяца держу хиро сырка и фра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Плохо думаешь на мой счёт с учётом того что уже 3 месяца держу хиро сырка и фра :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D п.с ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Сам не похвалишь никто не похвалит ) в этой ситуации это так не работает, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Плохо думаешь на мой счёт с учётом того что уже 3 месяца держу хиро сырка и фра конкуренция наверно жуть какая tecka, AnimalSubman и SweetLoui 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 картавые накажут мир по факту все в паке хуесосы. один орландо норм пачан не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Это мой последний пост в твою сторону - ибо с даунами желания общаться нет. Можешь апать мне темку. И писать слился Да слился ты так не удачно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап очень сильным пацанам , ровный пл , в топ аверки :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 картавые накажут мир по факту все в паке хуесосы. один орландо норм пачан не взлетит ТЫ ЧЕ МАЛОЙ РАМСЫ ПОПУТАЛ ПАПКА НА ВРЫВЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ТЫ ЧЕ МАЛОЙ РАМСЫ ПОПУТАЛ ПАПКА НА ВРЫВЕ ты о5 с ним? ненадо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ты о5 с ним? ненадо так Леха приезжает, вместе тусить пойдем ) Не гони, все свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 конкуренция наверно жуть какая Ну так моя проблема что её не кто не составляет если всякие высерки ток на форуме сидят проходят 2 месяца или 2 года а они все на нем и сидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Леха приезжает, вместе тусить пойдем ) Не гони, все свои нету симпатии к нему братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.