FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Студентишка ты что то путаешь... с принцессой не знаком это раз во вторых мне нейтрально на то с кем и как он целовался и третье мне абсолютно не важно что ты тут пишешь детей слушать себя не уважать... ели ти не понял о чем ммд ясн неочем говорить далше даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ап))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ели ти не понял о чем ммд ясн неочем говорить далше даун ЭУ ПТУШНИК научись ровно писать для начало в потом уже играть лол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ап))) Какие люди :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWaterBullet 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ап сильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ЭУ ПТУШНИК научись ровно писать для начало в потом уже играть лол... можна билоб но нахуяИ ТАК АХЕНО ЖИВУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ахахах я гдето ето видел как ви з RedPrincessPWNZ в рили чмо абосаноэ а 21 год он даже з девушкой не целовалса но когда заходит в доту тупо убийца я хз обьясни кто и как там целовался, я что то понять не могу твою писанину))) Студентишка ты что то путаешь... с принцессой не знаком это раз во вторых мне нейтрально на то с кем и как он целовался и третье мне абсолютно не важно что ты тут пишешь детей слушать себя не уважать... это наверно в твой адрес было, я хуй знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 обьясни кто и как там целовался, я что то понять не могу твою писанину))) это наверно в твой адрес было, я хуй знает :D Яхз кому он че тут пишет но явно на губу он не чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Яхз кому он че тут пишет но явно на губу он не чист поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 поддерживаю Да все они общажные такие че с них взять то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Да все они общажные такие че с них взять то.. ненадо брать, ты дай! хотябы на мивинку, в УКР :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 апну ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 апну ребят Евгений не гоже бояринам всяким холопам не царским апать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ненадо брать, ты дай! хотябы на мивинку, в УКР :D Пусть Рошеновская семья им цукерок подкинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.