tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 [spoiler=Видео пака]https://www.youtube.com/watch?v=4gPZeqlvxug PoDFeHoM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Что от сб требуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Апну Иркутскому плу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Этот неловкий когда пишут луко пак а там не одного лука....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Был бы рад с вами гвг на ОБТ. Kuoto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Этот неловкий когда пишут луко пак а там не одного лука....... не надоело? можешь представить луко пак без арбы после камаель хроник? Хавки сырки и фры это калл который не кому в пати не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Был бы рад с вами гвг на ОБТ. не уверен что соберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Что от сб требуется? от сб требуеться заходить в пати и раскидывать прайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 не надоело? можешь представить луко пак без арбы после камаель хроник? Хавки сырки и фры это калл который не кому в пати не нужен Твоя тупость порой даже уже не удивляет твой пак не вытаскивал не одного норм ГВГ или напомнить как вы от трех ножей в дв разлагались??? Я выйду сырком своим против любой твоей арбы а выйдет ли арба?? хотя слив будет как и всегда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Твоя тупость порой даже уже не удивляет твой пак не вытаскивал не одного норм ГВГ или напомнить как вы от трех ножей в дв разлагались??? Я выйду сырком своим против любой твоей арбы а выйдет ли арба?? хотя слив будет как и всегда.... Скройся в тумане - хочешь что то доказать создай пак из хавка сырка фра без арбы и убей им хотябы солянку магов Напомни для начала свой ник в игре- а потом будешь напоминать выдуманные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Скройся в тумане - хочешь что то доказать создай пак из хавка сырка фра без арбы и убей им хотябы солянку магов Что правда не понравилась???) Я без тебя малолетнего разберусь что и как ток вот у меня то пак собран малой Страшилки про магов своим недокурам рассказуй только у вас арбы с блинка в фир попадали и месило их все дв что потом вы даже прихрдить перестали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Что правда не понравилась???) Я без тебя малолетнего разберусь что и как ток вот у меня то пак собран малой Страшилки про магов своим недокурам рассказуй только у вас арбы с блинка в фир попадали и месило их все дв что потом вы даже прихрдить перестали.. Даун скройся в тумане. Не разу мой пак от 3 дагеров не падал. А ты можешь дальше сочинять сказки и фапать на них. Какой крутой ты соло дрочер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Этот неловкий когда пишут луко пак а там не одного лука....... Ты считаешь, что арба это не лук ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты считаешь, что арба это не лук ?) осторожно их целая секта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Даун скройся в тумане. Не разу мой пак от 3 дагеров не падал. А ты можешь дальше сочинять сказки и фапать на них. Какой крутой ты соло дрочер. А с каких пор я соло??)) Ты же конченный даже не в курсе что я в кп на тот момент играл Давай подстели свою репу пусть люди почитают про твое недо кп от ножей говоришь не падал ? Серега Arestant лично твоего мм-а топил как дерьмо с одной абилы давил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.