AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты считаешь, что арба это не лук ?) С давно она луком то стала держу арбу окном лишь для праны.... арба лишь под фб что то как то вывозит вон Сузумибачи бегал ОНЛИ БД/ДЖУД/ШИЛКА/КОТ баф падает все бегом в город... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А с каких пор я соло??)) Ты же конченный даже не в курсе что я в кп на тот момент играл Давай подстели свою репу пусть люди почитают про твое недо кп от ножей говоришь не падал ? Серега Arestant лично твоего мм-а топил как дерьмо с одной абилы давил.... Даун я не когда на аверии не играл за ММа уже 4 сервера подряд я играю только Арбо КП Кто такой серега арестант в душе не епу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Даун я не когда на аверии не играл за ММа у 4 сервера подряд я играю только Арбо КП Кто такой серега арестант в душе не епу А в спиритах ты кем играл лол??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 С давно она луком то стала держу арбу окном лишь для праны.... арба лишь под фб что то как то вывозит вон Сузумибачи бегал ОНЛИ БД/ДЖУД/ШИЛКА/КОТ баф падает все бегом в город... От арбы еще лучше падает все и не надо арбу грузить для праны и даже джуд не нужен прикинь. Достаточно иконы и прайда. и по магам криты по 7-9 к летят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А в спиритах ты кем играл лол??? Даун ты про х70 сервер чтоли который 2 года назад был? Я там играл за овера. Итого: Балабол детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 От арбы еще лучше падает все и не надо арбу грузить для праны и даже джуд не нужен прикинь. Достаточно иконы и прайда. и по магам криты по 7-9 к летят Ты кроме магов ещё кого нибудь знаешь? 7-9 к ты наркоман>? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Даун ты про х70 сервер чтоли который 2 года назад был? Я там играл за овера. Итого: Балабол детектед а оверы давно светлыми эльфами стали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ты кроме магов ещё кого нибудь знаешь? 7-9 к ты наркоман>? Это мой последний пост в твою сторону - ибо с даунами желания общаться нет. Можешь апать мне темку. И писать слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Это мой последний пост в твою сторону - ибо с даунами желания общаться нет. когда сказать нечего режим слива обеспечен ведь по 7-9 к по магу все ясно с тобой и Заметь это на аверии и такой бред писать .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 от сб требуеться заходить в пати и раскидывать прайд сложно. а вообще удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап, норм ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 сложно. а вообще удачи эта идеал так играть, ниче не делаешь смотришь сериалы, вообще кайф, работа мечты так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 когда сказать нечего режим слива обеспечен ведь по 7-9 к по магу все ясно с тобой и Заметь это на аверии и такой бред писать .... привет, я думал ты умер уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Ап ребятам, очень хороший коллектив всегда у тески, сам он отличный и сильный пл, общаться с ребятами одно удовольствие как и играть, облизывать можно долго, но ребята отличные и проверены временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.