OrlandoBlum 120 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 картавые накажут мир по факту все в паке хуесосы. один орландо норм пачан не взлетит орландо топ iSide и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 надеюсь нубо-ЧВСшные биши не будут играть в этом паке ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап леха от флекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап леха от флекса КАК ДИЛА МОЙ ЮНЫЙ ДРУК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 КАК ДИЛА МОЙ ЮНЫЙ ДРУК? дела ахено как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 дела ахено как всегда я рад за твой успех:) когда в скайп мне наберешь? вебку в общаге не выкинули еще?) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 надеюсь нубо-ЧВСшные биши не будут играть в этом паке Ты общаться то научился?) Читать начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ну че вы тут за херню развели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 эта идеал так играть, ниче не делаешь смотришь сериалы, вообще кайф, работа мечты так сказать. работа мечты)) а какой смысл? ради эквипа? я сам себе сделаю усе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я рад за твой успех:) когда в скайп мне наберешь? вебку в общаге не выкинули еще?) ахахххаах щто общага омг дауненок,от тебя я болше не ожидал друг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А вот и ОБЩАГА ПОДЪЕХАЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А вот и ОБЩАГА ПОДЪЕХАЛА! все дауни решлили пойти на авреку 2 уже точно идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 все дауни решлили пойти на авреку 2 уже точно идут) Стяни ЛИЦО свое щегол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Стяни ЛИЦО свое щегол ахахах я гдето ето видел как ви з RedPrincessPWNZ в рили чмо абосаноэ а 21 год он даже з девушкой не целовалса но когда заходит в доту тупо убийца я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ахахах я гдето ето видел как ви з RedPrincessPWNZ в рили чмо абосаноэ а 21 год он даже з девушкой не целовалса но когда заходит в доту тупо убийца я хз Студентишка ты что то путаешь... с принцессой не знаком это раз во вторых мне нейтрально на то с кем и как он целовался и третье мне абсолютно не важно что ты тут пишешь детей слушать себя не уважать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.