Geniuse 18 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 человек-эмоция :cautious: прочитал и не улыбнулся :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Если это тот сорк который в свое время на х50 этим ником бегал, то это тру сорк поцы, забирайте) Prominace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ister 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Если это тот сорк который в свое время на х50 этим ником бегал, то это тру сорк поцы, забирайте) не думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я тебя тоже но я не говорю что я имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 понизь от души советую не нуждаюсь в твоих советах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 действительно , как же я мог сделать вывод сказал мужик с авой девки хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 человек-эмоция :cautious: прочитал и не улыбнулся :oops: ха-ха-ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Если это тот сорк который в свое время на х50 этим ником бегал, то это тру сорк поцы, забирайте) уже забрали спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не думаю... а стоит начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prominace 16 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 но я не говорю что я имба потому что ты не имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не нуждаюсь в твоих советах лол :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 сказал мужик с авой девки хм так это моя девка;-) вот и поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.