Prominace 16 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Все скорее всего уже вкурсе и все видели крутого косманавта которого можно подарить 10ти друзьям нахаляву :D Но мне больше всего интересно кто сколько уже сидит в этой сети и что вы думаете о произошедших изменениях в нем. Лично меня раздражает новый дизайн и бл*дская синяя полоса сверху :mad: Думаю за 10 лет можно было и своё что то придумать :cool: Короче высказывайтесь го дискусс :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 vitekraper, mysteryof, Shady и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всё устраивает. Сижу 6.5 лет. Можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 [ATTACH=full]102455[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Всё устраивает. Сижу 6.5 лет. Можно закрывать. кого закрывать тему или вк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Все скорее всего уже вкурсе и все видели крутого косманавта которого можно подарить 10ти друзьям нахаляву :D Но мне больше всего интересно кто сколько уже сидит в этой сети и что вы думаете о произошедших изменениях в нем. Лично меня раздражает новый дизайн и бл*дская синяя полоса сверху :mad: Думаю за 10 лет можно было и своё что то придумать :cool: Короче высказывайтесь го дискусс :sneaky: меня тоже напрягает сходство с фейсбуком :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кого закрывать тему или вк? :D Одно другому не мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Одно другому не мешает) возможно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellober 27 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 [ATTACH=full]102455[/ATTACH] я дурак нажал скрыть и теперь не вижу этой фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 новый вк - говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavri 5 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 800к сообщений отправлено.. жесть я общительный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кого закрывать тему или вк? :D Вк конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я дурак нажал скрыть и теперь не вижу этой фишки https://m.vk.com/landings/vk10_years0 - Должно помочь увидеть. ;) Вы зарегистрированы ВКонтакте уже 8 лет и 29 дней А по поводу изменений могу сказать лишь то, что они нужны, дабы не стоять на месте. Да, пускай новое зачастую воспринимается пользователями в штыки, но это нормально, поскольку все неизвестное сперва пугает. Но со временем люди привыкают и уже нет столь жестокого отторжения. И смена стены на микроблог в 2010-м, если не ошибаюсь, самый яркий тому пример. BoRoo, Ellober и NIGHTEAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мне лично все нравится, все продумано и гармонично, да стиль похож на фб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 1 год 7 месяцев и 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.