polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 полоса-полоска, удачи с поиском)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 полоса-полоска, удачи с поиском)) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 спасибо) обращайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 обращайся:D обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать удачного поиска кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать лучше тира сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать хороший дестр ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать удачного поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 скайп tvoya.polosa все что интересует вас можете спрашивать здесь за дестра недавно сел поэтому даже не знаю что писать если не найдешь стучи в скайп,что нибудь придумаем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 полоса-полоска, удачи с поиском)) че за говно на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 че за говно на аве? говно у тебя, а у меня все нормально с авой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 удачного поиска кп и тебе Zel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.