Moonfang 3 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ого HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MzK 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Говнарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 задонил масе в надежде то тот к нему пойдет АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ БЛЯ В ГОЛОС HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koTopa9 4 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Почему прекрепили тему етой помойки? вы совсем там ебанулись в край? тема траш полнейший. люди которые пойдут к нему готовтесь искать другой клан/пак через неделю. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Почему прекрепили тему етой помойки? вы совсем там ебанулись в край? тема траш полнейший. люди которые пойдут к нему готовтесь искать другой клан/пак через неделю. в голос, кола, а кола? можно я зайду к вам, покакаю в войс? отвечай) ибо я Женьке должен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 в голос, кола, а кола? можно я зайду к вам, покакаю в войс? отвечай) ибо я Женьке должен)))) Тебя саф не регнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Тебя саф не регнет. фу нахуй, я туда и не пойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 фу нахуй, я туда и не пойду :D тебя туда и некто не звал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тебя туда и некто не звал. честь и достоинство не позволит зайти в эту помойку) там от одного запаха рыгать хочеться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ты сам из помойки давно вылез ? ой стоп ты там и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ты сам из помойки давно вылез ? ой стоп ты там и остался. я там небыл - 1ое вылазить ненадо было откуда то - 2ое и ты сейчас в помойке, имхо :D - 3е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Спокойствие. Открепил. iConflict, Abysszxc, Cola и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я там небыл - 1ое вылазить ненадо было откуда то - 2ое и ты сейчас в помойке, имхо :D - 3е В помойке? ну ка подробней сидеть 30 лет на форте не быть в помойке пизди дальше краснаяпринцеска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.