InsomniaStar 25 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап будем в етом таге всем сасат мамки ку11!11! HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsomniaStar 25 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я сказал всем малчать отут буду давить !1!211 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Брат мы его подняли сколен ток из тебя я все скрины вмсте с клиентом удалил:D:D:D:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ток из тебя я все скрины вмсте с клиентом удалил:D:D:D:cry::cry::cry::cry::cry: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап братану, если бы играли, то онли у нелепы. aloky, iConflict, GoAwayInMyWay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ток из тебя я все скрины вмсте с клиентом удалил:D:D:D:cry::cry::cry::cry::cry: ты обижаешься на него? за что? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап братану, если бы играли, то онли у нелепы. Братишка!жду в таге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап братану, если бы играли, то онли у нелепы. Брат первый тарас твой изи тарик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Брат первый тарас твой изи тарик хз, за валика на аверке, я бы ебанул всех и вся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 хз, за валика на аверке, я бы ебанул всех и вся :D Твой валик и ворпал маг боты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 хз, за валика на аверке, я бы ебанул всех и вся :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ты обижаешься на него? за что? :D был момент когда я просто удалилял клиент типо забивал на ла2,и забыл про все файлы скрины видео - и удалил всё что было ) короче это старое )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 был момент когда я просто удалилял клиент типо забивал на ла2,и забыл про все файлы скрины видео - и удалил всё что было ) короче это старое )))) бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ап топ таг HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Спокойствие. Открепил. малый, обратно закрепляй хочешь жизни форума, и в последствии сервера - закрепляй HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.