MzK 2 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Элитная мамка на врыви Ты-говнарь,болоболить мастер,больше ничего. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ты-говнарь,болоболить мастер,больше ничего. сказала помойка Новичок 11 сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 АП ТОП ПАЦАНАМ, НЕЛЕПАСТЬ ВРЫВАЕТСЯ, У МАМОК НОГИ РАЗДВИГАЮТСЯ. БУДЕМ ДАВИТЬ 24/7. ЛФ ПАКИ ДОСТОЙНЫЕ ИГРАТЬ В ЭЛИТНЫХ МАМКАХ. НЕЛЕПА БРАТЕА ВАН ЛАФ♥ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ред пизд*бол n кол-во раз:-) Люди которые хоть гдето пересекались с ним давно знают что красная принцеска пиздабол. )))))))))))))))))))))) долбаёб кортавый, нахуя ты пасть открываешь?)))) я 4 года не фармил не одного форта) вошло в моду приходить на спот, и хуярить ногами по ебалу, каеф на х50 ты не фармил форт,помойка не фейлись хотя ты и так визде фейлишся. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Люди которые хоть гдето пересекались с ним давно знают что красная принцеска пиздабол. на х50 ты не фармил форт,помойка не фейлись хотя ты и так визде фейлишся. Клоун. алло, я фармил форт? также наверно как и снайперков, да хейтерок? однако я ебал твой мусорный пак, аж щепки летели, пацанами в 4ч прайма, лайферками) не говоря про пацанов от 10ч прайма...унижая в 4 окна - твой пак, фу нахуй сейчас бы ФОРТ ПОФАРМИТЬ, ахахахха))) тупо горящая жопа кортавого хуйлача :D что же ты в войсе на канале ебало своё не смог открыть, вот уж вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 алло, я фармил форт? Кола смотри как я убиваю капитанов дестром. также наверно как и снайперков, да хейтерок? Кола прикинь я токочто мусорных РоС убил на снайперках хртьфу пиздабол отмазывайся дальше,тебе самому не противно пиздаболить ? однако я ебал твой мусорный пак, аж щепки летели, пацанами в 4ч прайма, лайферками на х50? базару ноль. пати и люди в пати были очень слабы.. на х30 ты ныл в чат моля уйти нас и дать вам пофармить мобцов. ибо вам не дают спокойно пофармить мобов. а вы не можете собратса и дать нам от пор сливаясь "Го гвг" сейчас бы ФОРТ ПОФАРМИТЬ, ахахахха))) тупо горящая жопа кортавого хуйлача Ты не фармил? балабол. Горящая? о5 же балабол. ты каждным годом все больше и больше деградируеш. и не понимаеш где люди стобой обшаются нормально а где горят. Красная Помойная Принцеска . что же ты в войсе на канале ебало своё не смог открыть, вот уж вопрос) Как и тут так и в войсе с тобой не очом говорить тыж пиздабол.. и ничего кроме как пиздежа сказать не сможеш. p.s ты о5 затерпиш как на х30 и будеш сидеть на запароленом канале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Кола смотри как я убиваю капитанов дестром. Кола прикинь я токочто мусорных РоС убил на снайперках хртьфу пиздабол отмазывайся дальше,тебе самому не противно пиздаболить ? на х50? базару ноль. пати и люди в пати были очень слабы.. на х30 ты ныл в чат моля уйти нас и дать вам пофармить мобцов. ибо вам не дают спокойно пофармить мобов. а вы не можете собратса и дать нам от пор сливаясь "Го гвг" Ты не фармил? балабол. Горящая? о5 же балабол. ты каждным годом все больше и больше деградируеш. и не понимаеш где люди стобой обшаются нормально а где горят. Красная Помойная Принцеска . Как и тут так и в войсе с тобой не очом говорить тыж пиздабол.. и ничего кроме как пиздежа сказать не сможеш. p.s ты о5 затерпиш как на х30 и будеш сидеть на запароленом канале? убил росов на снайперках? ты походу дегрод уровня сандали - 50кг, ты до сих пор не понимаешь? я если там был - я афк - протектил, но вот хейтерки всё таки не потухают, очко та пламенно горит))) пиздабол - 1 дестром я фармил форты? у меня дестра никогда небыло, пиздабол - 2 на х30 я ныл в чатик, хуяря твою пати ногами в 5 мейнов? с дестрами и саппортом в инсты? ахахха))) выкладывай фрапс, я же знаю он есть) пиздабол - 3 сейчас бы фортик пофармить, ммм) в 2016ом)))) до тла сгори, мусорный даун, по поводу войса, я всё всегда знал и так, что ты пасть свою кортавую никогда не можешь открыть, по дефолту, ты хуесос, и губа у тебя разбита, пиздабол - 4 офк, лол, был запаролленый канал, на эту тему ты не спиздел, моему пати было не комфортно трешить с мусорными даунами вроде нелепости, зачёт хотя по сути, ты никогда не к кому не врывался на канал, кто мог сломать тебе ебало) твой рот открывался только в РА, под юбкой у ФГ и то на какого то поносного ская, имеющего твой же вес, ебаный стыд, чтобы ты еще ебало про мой канал открывал))))) а на ГФ, я СПОЙЛЮ СОПЫ БЛЯТЬ, имея фулл саппорт 78-80, но не имея спойлера :D, просто горящая жопа рандомного чепуха) продолжаем? рандомина, нихуя не представляющая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а собственно почему открепили тему? пацан собирает опозицию причом собрал немало паков а вы ее открепили из за какихто там высеров DD если он так трешит на форуме ето незначит что ненадо воспринимать в серьез непрвильно както правильно пацык базар ведёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Одно пиздабольво и гореия. а еще на меня метает стрелку о пожарчике ох уж ета красная принцеска причем тут гф я так и не понял... ну да ладно.. решил выебнутса перед хер пойми кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Одно пиздабольво и гореия. а еще на меня метает стрелку о пожарчике ох уж ета красная принцеска причем тут гф я так и не понял... ну да ладно.. решил выебнутса перед хер пойми кем мусорный долбаёб, ты форсишь такие темы, на пару с рандомами аверийки, пытающиесь хоть как то меня зацепить...без толку я тебя по всем фактам макнул, можно глубже? зайдёшь в тс \ позвонишь в скайп, вот уж проблема, разобью и 2ую губу, при твоём же желании гф - такая же форс тема, "для моего горения" - но, не трогает совсем, также как и форты после 2012ого, или снайпера в 2016ом <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я тебя уже зацепил принцеска. что увидел твой пердак на лайв стриме :EARTH FROM SPACE так причем гф? ах стоп ты о5 нести ахению начнеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я тебя уже зацепил принцеска. что увидел твой пердак на лайв стриме :EARTH FROM SPACE так причем гф? ах стоп ты о5 нести ахению начнеш так что с войсом? не капли не зацепил ты совсем даун? гф = #3ий форс, запиши в блокнот, через года 3 я спрошу у тебя все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 рандомами аверийки а ты кто?) игрок аля х50 фришардов Ты вчера спать ушел, а в итоге общался в других темках, зачем ты от меня убегаешь тварина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 нахуй мне ты нужен в войси петушок. кудахкать будеш и тут так причем тут гф и твои сопы под гдд ты ответиш или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.