RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а ты кто?) игрок аля х50 фришардов Ты вчера спать ушел, а в итоге общался в других темках, зачем ты от меня убегаешь тварина? х50? мои достяги на х50 не ограничивались никогда, но это совсем другая история а я тебе что то должен? сынок? ты девушку за руку подержал в свои 20? или может тебя познакомить всё таки? ты же год на коленях стоял - просил это :D и я тебя просил, раб прной пати, рос сайда, не квоть ничего, и никогда, пока не докачаешься вспомнил ДОСТЯГУ, когда НОКТИС ВЗЯЛ ТЕБЯ В МЕЙН, чисто топ пати на 45секунд блять)))) ахахахахах, что в слезах) нахуй мне ты нужен в войси петушок. кудахкать будеш и тут так причем тут гф и твои сопы под гдд ты ответиш или нет? ясно, не продолжай, дефолт...вспомнил 2012ый, где ты ебало не смог открыть, я закончил, умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 х50? мои достяги на х50 не ограничивались никогда, но это совсем другая история а я тебе что то должен? сынок? ты девушку за руку подержал в свои 20? или может тебя познакомить всё таки? ты же год на коленях стоял - просил это :D и я тебе просил, раб прной пати, рос сайда, не квоть ничего, и никогда, пока не докачаешься ясно, не продолжай, дефолт...вспомнил 2012ый, где ты ебало не смог открыть, я закончил, умри а где же ты еще играл, кроме как х50 серверов? На фришке классика с рейтами х10? Ну я помню твоего гнома 30 лвла, на этом пожалуй твои подвиги закончены. Ты мне ничего не должен, ты себя опять выставил пиз*аболом) Девушку? Ну у меня на данный момент есть девушка в реале, дальше что? Прной пати, так мб гвг? Пиши пм "Be4a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 мне не нужно было отрывать, ибо ты его не закрывал плача после каждного падения. да и шас. также. так причем тут гф и твои сопы под гдд ты ответиш или нет? ясно, не продолжай, дефолт...вспомнил 2012ый, где ты ебало не смог открыть, я закончил, умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а где же ты еще играл, кроме как х50 серверов? На фришке классика с рейтами х10? Ну я помню твоего гнома 30 лвла, на этом пожалуй твои подвиги закончены. Ты мне ничего не должен, ты себя опять выставил пиз*аболом) Девушку? Ну у меня на данный момент есть девушка в реале, дальше что? Прной пати, так мб гвг? Пиши пм "Be4a а не прная пати? рофл? ахахах) спойлер ПРНОЙ ПАТИ, открывает ЕБАЛО, блять) вот это красивый 2016ый)))) ты сейчас похож на даунов с пачки янза, тупо твари, которые не могут открывать своё ебало по дефолту, умерая от всяких КУУРТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 а не прная пати? рофл? ахахах) спойлер ПРНОЙ ПАТИ, открывает ЕБАЛО, блять) вот это красивый 2016ый)))) ты сейчас похож на даунов с пачки янза, тупо твари, которые не могут открывать своё ебало по дефолту, умерая от всяких КУУРТ ты на счет гвг напишешь или как? да/нет, большего не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ты на счет гвг напишешь или как? да/нет, большего не пиши ты спросил у бечи\димки про гвг? они не сольются при 1ом пме? охх вангую ты будешь унижен, обложенными хуями, и отмазками со светом (как когда то со мной) раб, полгода меняющий свою виндовс 98, 2004года выпуска блять) вообще, нахуй я тебе что то пишу? ты мусор - дефолтный, РОС блять) или спойлер оффпати, рабыня :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 так причем тут гф и твои сопы под гдд ты ответиш или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ты спросил у бечи\димки про гвг? они не сольются при 1ом пме? охх вангую ты будешь унижен, обложенными хуями, и отмазками со светом (как когда то со мной) раб, полгода меняющий свою виндовс 98, 2004года выпуска блять) вообще, нахуй я тебе что то пишу? ты мусор - дефолтный, РОС блять) значит ты не напишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 значит ты не напишешь? еще 55 сообщений напиши плиз, а то я так скучаю по таким парализованным даунам)))) делаешь мне сегодня спойлера - выхожу, я хуярю твою пати...по рукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ясно, ты сцышь написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ясно, ты сцышь написать) глуповатый, мусорный щенок, раб уже написал спойлер готов к ночи будет? очень хочу на сопы стать <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 так причем тут гф и твои сопы под гдд ты ответиш или нет? он тебе не ответит, т.к. он не на 1 вопрос этого сделать не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 глуповатый, мусорный щенок, раб уже написал играл бы я у какого-нибудь чейна ты бы уже в колизее стоял, а вот увы, тут ты сцышь, да и блатишка не захочет из-за тебя выходить гвг) Как против янза и кельты сцал, так и тут сцышь) 20ый мембер гном, который не имеет веса в пати Повторюсь, ждем ПМа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 он тебе не ответит, т.к. он не на 1 вопрос этого сделать не может) я давно ет знаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 он тебе не ответит, т.к. он не на 1 вопрос этого сделать не может) я ответил на все вопросы - 1ое твоя пати убрала с панели ПР? ты мусорный даун, сделал мне спойлера? мистер форсер 14 88 айсикью, нихуя не представляющий ты переустановил винду спустя полгода? друзья которых нет - выручали, офк девушку за руку взял наконец? а то я подумываю браззерс вспомнить, и до ночи орать играл бы я у какого-нибудь чейна ты бы уже в колизее стоял, а вот увы, тут ты сцышь, да и блатишка не захочет из-за тебя выходить гвг) Как против янза и кельты сцал, так и тут сцышь) 20ый мембер гном, который не имеет веса в пати Повторюсь, ждем ПМа что там? янза и кельты? кельта, ахахаххаха, ЯНЗ - ниразу не открывший своё ебало в конфе, ахахахахаххахаха))))))) а его мусорный заикающийся мембер, блять)))) гном? повторить хуесос? - гнома нету, есть фулл саппорт - лвла твоей прной пати, еще вопросы будут? или ты еще 15 раз чирканешь подобное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.