RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 и так, к слову, чейн даже по статусу выше будет, а что мне впадлу запускать пока еще клиент - это да жду спойлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 походу сново обосрался, сливной долбаёб жду тявканье 1.5кг девственного пса через неделю :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 я ответил на все вопросы - 1ое твоя пати убрала с панели ПР? ты мусорный даун, сделал мне спойлера? мистер форсер 14 88 айсикью, нихуя не представляющий ты переустановил винду спустя полгода? друзья которых нет - выручали, офк девушку за руку взял наконец? а то я подумываю браззерс вспомнить, и до ночи орать что там? янза и кельты? кельта, ахахаххаха, ЯНЗ - ниразу не открывший своё ебало в конфе, ахахахахаххахаха))))))) а его мусорный заикающийся мембер, блять)))) гном? повторить хуесос? - гнома нету, есть фулл саппорт - лвла твоей прной пати, еще вопросы будут? или ты еще 15 раз чирканешь подобное?) ясно в общем, про гвг ты не напишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ясно в общем, про гвг ты не напишешь жду спойлера, 1ое и через пару часов, тыкну твой ебальник в говно жалуйся. девственник, а кого подержать за ручку, я тебе найду, слово даю sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ой блиаеть даже не знаю кого опустить, столько срак бритых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 жду спойлера, 1ое и через пару часов, тыкну твой ебальник в говно жалуйся. девственник, а кого подержать за ручку, я тебе найду, слово даю девственник :DDDDD Вот мы сидим и думаем, чем же ты меня опустил Ты пизд*болишь, сливаешься с гвг, пишешь какую то хню и считаешь что ты меня макаешь В общем, ссылко ты, а сцышь потому что мася из-за тебя гвг не будет делать, т.к. ты 0 в пати Давай дружище, скоро твой любимый х30 пвп сервер откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 девственник :DDDDD Вот мы сидим и думаем, чем же ты меня опустил Ты пизд*болишь, сливаешься с гвг, пишешь какую то хню и считаешь что ты меня макаешь В общем, ссылко ты, а сцышь потому что мася из-за тебя гвг не будет делать, т.к. ты 0 в пати Давай дружище, скоро твой любимый х30 пвп сервер откроется что ты(вы) можешь думать? раб?)))) это не хуйня, это факты, а также "сегодня праздник, может даст, а может не даст" - совсем другая история)))))) ДЕЛАТЬ ГВГ...ммм))))) мне кажется будут продолжаться пры, везде, если же не в большинстве, а также твои селфовны на форуме, как от 27ого раба - спойлера... ммм, сейчас бы от ПР пачки с гвг посливаться бы)))) чистый каеф тебя дауна читать) а также спойлера я так и не дождусь, сынок пвп сервер х30? сорян, я давно нормально не играю из-за переизбытка реала в крови, поэтому не в мейне, но макаю твою пати везде <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 что ты(вы) можешь думать? раб?)))) это не хуйня, это факты, а также "сегодня праздник, может даст, а может не даст" - совсем другая история)))))) ДЕЛАТЬ ГВГ...ммм))))) мне кажется будут продолжаться пры, везде, если же не в большинстве, а также твои селфовны на форуме, как от 27ого раба - спойлера... ммм, сейчас бы от ПР пачки с гвг посливаться бы)))) чистый каеф тебя дауна читать) а также спойлера я так и не дождусь, сынок пвп сервер х30? сорян, я давно нормально не играю из-за переизбытка реала в крови, поэтому не в мейне, но макаю твою пати везде <3 пруфани про праздник и боулинг, что эта история принадлежит мне! Спойлер? Ну увы, спойлер чисто для себя делался, я никому ничего не спойлил) Занимаюсь в пати другими вещами, нежели ты) Прная пати, ПР на панели, так пошли уже гвг, с колизея пр далеко не сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 пруфани про праздник и боулинг, что эта история принадлежит мне! Спойлер? Ну увы, спойлер чисто для себя делался, я никому ничего не спойлил) Занимаюсь в пати другими вещами, нежели ты) Прная пати, ПР на панели, так пошли уже гвг, с колизея пр далеко не сделаем какими другими вещами?)))) зарабатываешь на сигары? сорян, ты 100рублей не смог закинуть на п.а, долбаёб) нахуй ты макаешься в эту тему, бомж? я бы пруфанул чем занимаюсь я, но знаю последствие всей твоей помойной пати, и друзяшек, поэтому достаточно и так)))) так какими делами, если не секрет? спойлер для себя)))))))))))))))) сопы сопы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 какими другими вещами?)))) зарабатываешь на сигары? сорян, ты 100рублей не смог закинуть на п.а, долбаёб) нахуй ты макаешься в эту тему, бомж? я бы пруфанул чем занимаюсь я, но знаю последствие всей твоей помойной пати, и друзяшек, поэтому достаточно и так)))) так какими делами, если не секрет? спойлер для себя)))))))))))))))) сопы сопы :D да, 100 рублей на сигареты и 80р на 2 дошира, так и живу пруф мне дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 какими другими вещами?)))) зарабатываешь на сигары? сорян, ты 100рублей не смог закинуть на п.а, долбаёб) нахуй ты макаешься в эту тему, бомж? я бы пруфанул чем занимаюсь я, но знаю последствие всей твоей помойной пати, и друзяшек, поэтому достаточно и так)))) так какими делами, если не секрет? спойлер для себя)))))))))))))))) сопы сопы :D ты отвечаешь за слова что я не кинул бабло на премиум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 какими другими вещами?)))) зарабатываешь на сигары? сорян, ты 100рублей не смог закинуть на п.а, долбаёб) нахуй ты макаешься в эту тему, бомж? я бы пруфанул чем занимаюсь я, но знаю последствие всей твоей помойной пати, и друзяшек, поэтому достаточно и так)))) так какими делами, если не секрет? спойлер для себя)))))))))))))))) сопы сопы :D понятно, говнарь слился в очередной раз) Пруфов нет, на гвг выйти сцыт, пиз*аболит и с форума выходит Как приятно, "девственник" и "раб бечи" тебя в очередной раз окунул по уши в дерьмину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 кастанут все замки , заберут драконов/ак/бай и выйграют сервер HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 закрепить HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.