Avatar 402 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Помогите, лично у меня опыта игры за этих персонажей не особо, некра я качал только как твинка, а фса только на саб. Т.к. играю в основном соло, задумался поиграть кем-то из них за основу. Некр в принципе как персонаж мне нравится, дебафы, баны, не самый плохой дпс. Фс мне нравится хорошим самоном, наличием кубиков, но нюк слабоват. Люблю ходить на олимп, за эти профы опыта на оли нет. Короче, кто играл и тем и другим, и может дать дельный совет по своему опыту игры, расскажите кто из них вам больше пришелся по вкусу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 и того и того могут брать в инсты самое главное в некре додом попадать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Двух качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 соло фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 и того и того могут брать в инсты самое главное в некре додом попадать:D попадать вроде умею:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Если выберешь фса, тебе постоянно будут писать "Нууу, только за фса и можешь". Если тебя это не пугает, то бери его. А нюк можно поточить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 некр - топ олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Помогите, лично у меня опыта игры за этих персонажей не особо, некра я качал только как твинка, а фса только на саб. Т.к. играю в основном соло, задумался поиграть кем-то из них за основу. Некр в принципе как персонаж мне нравится, дебафы, баны, не самый плохой дпс. Фс мне нравится хорошим самоном, наличием кубиков, но нюк слабоват. Люблю ходить на олимп, за эти профы опыта на оли нет. Короче, кто играл и тем и другим, и может дать дельный совет по своему опыту игры, расскажите кто из них вам больше пришелся по вкусу"? фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 фса бери letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Руки и мозги. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.