1cewinddale 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 И так ну ЛФ Клан КП (желательно бы в стоп пак в нем могу и на ВЛе побегать) но не пренципиально, прыгнуть готов на овера думаю будет полезно ну там ЦПшечка бафчики удешечки и прочие плюшки:D, а вражинам в узких проходах сколько ништяков ммм закачаются:rolleyes: А теперь чуть серьезнее. О себе, Зовут Дима, возраст 25, по связи есть все: Skype, RC, TS, Mumble, играю уже довольно давно, не могу правда похвастаться лютым нагибом всего что движется, так как играю больше за полезные профы, чем за нагибающие но теорией игровой механики владею неплохо (тока с квестами туговато) по крайней мере если сервер работает нормально. Живу в Архангельске (у нас темно холодно и сыро зато время московское) онлайн у меня стабильный и хороший, коль столько вопросов до 1 ноября могу хоть сутками залипать, как мембер будь-то пати или клан, я ответственный, просто так не динамлю если что-то случилось всегда предупреждаю, а что еще требуется? =) ах да, хочется найти адекватных добрых, и весёлых людей что бы пошпилить нормально и долго, именно поэтому пригнать решил на рейты пониже: что бы и позадротить в кайф, и полезным побыть, ну и кабины варам поломать заодно. Готов для любых предложений и если надо сесть за руль другой профы - это тоже можно обсудить! Если найдутся те кто готов меня принять пишите сюда, или тут, vk.com/icewinddalee P.S. Ну что же, вдруг случится так, что меня тагнет кто-либо скажу одно, я как НЭП у товарища Ленина всерьез и надолго с вами ребят =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Че по прайму у тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/unskill-team.156347/ нужен вк о прайме и прочей инфе в темке скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1cewinddale 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Че по прайму у тебя ? до 1 ноября прайм сутра и хоть до утра потом преимущественно вечерний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/aoeteam.155340/#post-2091906 если интересно, прайм ориентировочно будет 16 - 21(22) мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 forum.averia.ws/threads/mage-cp-intervention-team.156102/ Просто под нас парень заточен! под тебя слот овера освободим на изи! добавляйся в скайп - обсудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BF.156485/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.