RachBulweR 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Уважаемые Администраторы,расскажите здесь,подробно,как перекидывать аверы с форума в игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladas1312 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 + мне тоже интересно только на х50 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 + мне тоже интересно только на х50 :-) Набери сначало 30+ аверов на счету форума, потом и этим вопросом задашся... если конечно к тому времени ответа не будет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Набери сначало 30+ аверов на счету форума, потом и этим вопросом задашся... если конечно к тому времени ответа не будет =) у меня уже есть 30+ расскажите как это делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 для вывода минимум 300 нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 у меня уже есть 30+ расскажите как это делать Огого ты быстрый. Ну наведи на кнопочку "Оповещения" и снизу нажми на ссылочку передача аверов. А дальше по инструкциям =) А да да, точно. Надо 300+ для вывода. Я ступил, прошу прощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 для вывода минимум 300 нужно. да как-то,раньше на форуме вроде писали 30 минимум?тогда вроде ещё и цену на 1 профу снизили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Произошла ошибка: Минимальное количество Аверов - $30,00, для совершения этого действия вот что выбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 да как-то,раньше на форуме вроде писали 30 минимум?тогда вроде ещё и цену на 1 профу снизили! Так вот я туда и посмотрел и сказал что 30+. Ну во всяком случае когда набью 30+ то проверю и отпишу. Скорее всего 300+ надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.