SerpiMolot 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вилтиренс 23 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey удачи власти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eados 19 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey удачи ново прибывшему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey гуд лак бишка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey если не найдешь стучи в скайп,что нибудь придумаем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey добро пожаловать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solas 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 удачи бишику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey удачи в поисках если не найдешь давай стартанем вместе если что пиши в скайпе dean.unded Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/mage-cp-intervention-team.156102/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 добавил скуп взаимного инвайта пока нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деарга 45 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 никого здесь не знаю поэтому ище кп. играю по вечерам каждый день. особо буста не прошу. не кидала. скайп для экстренной связи Piton_Sergey с прибытием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRoXy 6 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BF.156485/ заходи к нам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerpiMolot 28 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 удачи власти) спасибо) Вилтиренс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.