skazo4nik 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Гдето недавно пролетала тема с пвп зоной в которой стоят рб. И вот что я думаю, было бы лучше ввести какие то пвп значки которые падают только в етой зоне, сделать магазин с шняжками за ети значки (можна даже те самые пвп талисманы которые выпадают рандомно, а рандом как известно такая штука что людей обижает), для любителей пофармить мобов поставить какого нибудь пвп кота у которого много хп и чтоб кусался не слишком больно, вбить туда награду 10-15 етих значков сделать респ например 1час +- 10 мин, награду дропать тому кто даст последнюю тычку. Это выведет лимитов из подполья) + подтянет туда пвп направленых людей. И только палы будут стоять и думать бить пвп кота или пвп котят :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Гдето недавно пролетала тема с пвп зоной в которой стоят рб. И вот что я думаю, было бы лучше ввести какие то пвп значки которые падают только в етой зоне, сделать магазин с шняжками за ети значки (можна даже те самые пвп талисманы которые выпадают рандомно, а рандом как известно такая штука что людей обижает), для любителей пофармить мобов поставить какого нибудь пвп кота у которого много хп и чтоб кусался не слишком больно, вбить туда награду 10-15 етих значков сделать респ например 1час +- 10 мин, награду дропать тому кто даст последнюю тычку. Это выведет лимитов из подполья) + подтянет туда пвп направленых людей. И только палы будут стоять и думать бить пвп кота или пвп котят :D :thumbsup: Есть .arena, где спавнятся РБ, дроп с которых может подобрать каждый. http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-pvp.115359/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ну мое дело предложить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Есть .arena, где спавнятся РБ, дроп с которых может подобрать каждый. http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ лично я крысить дроп туда фиг пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 лично я крысить дроп туда фиг пойду Почему сразу крысить? Арена дает неплохое место для PVP + разнообразие в виде босса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Почему сразу крысить? Арена дает неплохое место для PVP + разнообразие в виде босса. места для пвп в ла2 дофига и еще чуть сверху, смысл мне лететь в пвп зону которых и так 3, которые никому и так не нужные на рейтах х10 +, я даж на х1 за проценты никогда не парился на на х 30 так и подавно, я лутше забегу на карики и ворвусь в пак под двума иконами или где нибудь поближе. Вобщем ваш серв вам принимать решения... а я лучше пойду пивка куплю мож че еще полезное вспомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Арена будет со старта запущена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Арена будет со старта запущена ? арена с рб вроде бы нет, а мою можна и со старта пускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Есть .arena, где спавнятся РБ, дроп с которых может подобрать каждый. http://forum.averia.ws/threads/pvp-арена-сразитесь-с-мощным-боссом-и-победите-своих-врагов-в-pvp.115359/ Только вот хоть раз бы ее запустили в живое время севера:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Только вот хоть раз бы ее запустили в живое время севера:cautious::D Не накаляй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Арена это тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.