eldar950 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Сяду на мм\сх\бп в пак, состоящий из ребят с амбициями\руками\мозгами. Фарм эпиков, начиная от АК - обязателен. Прайм могу держать практически любой. Говорилка любая, но будет хорошо, если у вас мамбл. Skype: veb_operator Что-то вроде... эм... резюме? ~ Прошлый х50: упс. Очень очень низко и грязно и... но действительно ведь весело)) Самое приятное в игре магом - это когда доминируешь над арбо-пкшерами до горения пердаков :sneaky: Последние приключения с нынешнего астериоса х7: Первая АК Одна из следующих - меняются задачи и процесс уже веселее :cool: Первый из двух замков: Потом ещё Орен брали немного другим составом. Вот тут обидно было: Даже не думал брать хиро, 30-40 боёв откатал:cry: Если бы знал... эх. Короче берите меня куда-нибудь, будем **ошить :sneaky: Zer0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 подгнобили же тебе репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 подгнобили же тебе репу) в тот день я узнал, что бомбера у 5+ пачек стилили на этом форуме все и даже спойлерами и по 2 раза:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiC2H5OH 15 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ))) ну тогда в ровныую пачку нужен ровный бп http://forum.averia.ws/threads/лф-бп-овер-19-23-мск.156225/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ))) ну тогда в ровныую пачку нужен ровный бп http://forum.averia.ws/threads/лф-бп-овер-19-23-мск.156225/ Если комп или интернет слабый не пишите мне. такая проблемка... хотяб среднюю игру, выше не взлетим так как задрот пачки не дадут) и я как раз поц о задрот пачках:cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 иди обратно на астериос ) паки он ищет фармящие ак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 иди обратно на астериос ) паки он ищет фармящие ак) что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Слишком мало скринов от мусорки отлетающей паком от 3 тел. Скрины с с топ онлайном, а толку с того если ты так и остался ноyнейм:(. Скрины как убиваешь в спину пачанов бьющих рб..мм.. Помойка ЕГэшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Слишком мало скринов от мусорки отлетающей паком от 3 тел. Скрины с с топ онлайном, а толку с того если ты так и остался ноyнейм:(. Скрины как убиваешь в спину пачанов бьющих рб..мм.. Помойка ЕГэшная. пруфов завозить мама не научила? мейн-нож одного из этих пачанов слил меня прокнувшим бэком - я пришёл мстить, убил и ножа и весь пак, что такого? или ты проецируешь на других свои проблемы?) ты, наверное, даже не в курсе, что если убить кого-то в спину, то станешь красненьким :) и главное - ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.