Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Сяду на хавка/ножа, ну или если очень надо на берса Связь со мной форум либо скайп busel-v18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solas 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 отдай приоритет ножу и будет тебе щастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 отдай приоритет ножу и будет тебе щастье ножей тут вообще в кп не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 отдай приоритет ножу и будет тебе щастье да уж сяду за кого предложат из этих проф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ножей тут вообще в кп не берут ножом можно и соло побегать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samu 22 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ножом можно и соло побегать)) я почти о том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я почти о том же) ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.