iV13 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Больше не осталось людей во всем мире желающих взять стримера в пати ? :sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 А кому он нужен в пачке ? Это же эмо мод овер 9999( По сути тип только стримит свои фейлы и жестко дизморалит пачку, клан. Раньше смотрел его, но после х7 на птс-е, у Картавого чсв жестко поднялось. Тру нагибатор... 1stKlasS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 А кому он нужен в пачке ? Это же эмо мод овер 9999( По сути тип только стримит свои фейлы и жестко дизморалит пачку, клан. Раньше смотрел его, но после х7 на птс-е, у Картавого чсв жестко поднялось. Тру нагибатор... я извиняюсь,а ты кто?никому не известный челик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 а толку мне смотреть как ты играешь ?, вот вы бестолковые хоть был бы + какой то, это попросту тупая трата времени на вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я извиняюсь,а ты кто?никому не известный челик Я твой отец, бастард. Твоя матуха-шлюха тебе не сказала ? Свободен, хуесос. Дальше r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Тема создана и люди,заходящие сюда,смотрят то,что он стримит сейчас,а там сейчас другой проект ла2,на который он еще возлагает надежды,с его слов.Это в порядке вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Я твой отец, бастард. Твоя матуха-шлюха тебе не сказала ? Свободен, хуесос. Дальше дефолтный ответ,челика из клана ШАДОУСБЭД5ЛЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 дефолтный ответ,челика из клана ШАДОУСБЭД5ЛЕТ Соррян, сынок, в такой помойке не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Тема создана и люди,заходящие сюда,смотрят то,что он стримит сейчас,а там сейчас другой проект ла2,на который он еще возлагает надежды,с его слов.Это в порядке вещей?гф х7 лоу рейт- х30 хф пвп серв мммм кажется мне что контингент людей разный или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Соррян, сынок, в такой помойке не играл сорян,но никто не знает кто ты аха0а0аха0ааха0аха0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 гф х7 лоу рейт- х30 хф пвп серв мммм кажется мне что контингент людей разный или не? В любом случае ссылку удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ranive' date=' post: 2113520, member: 1"']В любом случае ссылку удалилладно там помойный серв один открывается прям после вашего помойму както не по понятиям они зделали печально я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хм, сейчас бы ссылку удалить а название топика с именем канала оставить :D Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорян конечно, бойцы форума, но нахуй вы что то пишите в сторону МАСЯНА? вы что то из себя представляете? кроме обоссаного пятна на форуме - нет ваше мнение мало кого ебет, и тем более, что на гф мы сфейлились, это совсем в голос прокси, хуекси...помойная лига, ебу(ал) такие пати, как твоя, в 9х30, как сабак помойных нету бечи\крозика - лига вартаг не апнет, поэтому лучше не открывать подобным челикам на форуме ебало Ghash, Rinkiaririka, Emphatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 сорян,но никто не знает кто ты аха0а0аха0ааха0аха0 Сына, зато я тебя помню. Ты соска масяна, все верно ?:Dазазаза Фу таким ущербом быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.