RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 за живое, сорян, терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 за живое, сорян, терпи WHAT? =))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 за живое, сорян, терпи у психолога недоучки кончились аргументы? или чта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 матерные слова от таких субьектов даже оскорблением не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 у психолога недоучки кончились аргументы? или чта? ты слабоват, тебя макаешь на определенную тему - ты сьезжаешь с нее, сливаясь на другую...в чем то даже жалко ах да, и 3 поста на 1, о многом говорит, продолжай) на аларме, смотрю фильм <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ты слабоват, тебя макаешь на определенную тему - ты сьезжаешь с нее, сливаясь на другую...в чем то даже жалко ах да, и 3 поста на 1, о многом говорит, продолжай) на аларме, смотрю фильм <3 ШТА? 0_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alyaska 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну посмотрим ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 2 дауна спорят кто из них тупее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ныа Geniuse, Gordegon, ВечноБухой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Hunder 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 шас бы масю подефать на форуме сорян конечно, бойцы форума, но нахуй вы что то пишите в сторону МАСЯНА? вы что то из себя представляете? кроме обоссаного пятна на форуме - нет ваше мнение мало кого ебет, и тем более, что на гф мы сфейлились, это совсем в голос прокси, хуекси...помойная лига, ебу(ал) такие пати, как твоя, в 9х30, как сабак помойных нету бечи\крозика - лига вартаг не апнет, поэтому лучше не открывать подобным челикам на форуме ебало у тебя привычка выдавать чужую пати за свою и считать себя победителемь , норм ты самооценку себе подымаеш:D быть драйверком в пачке или же просто мембером говорить как будто то ты ПЛ я ебу(ал) , я не говорю уже за е -гл серва , это я понял еше с аверки х50 ,когда ты просто драйверил в чужой пати а потом выписывал на форуме как будто ты кого то там нагнул , хотя пак даже не твой и кого ты там нагинал я хз , не присваивай чужие награды себе сильно много понта стало аж противно читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ныа ты сделал мне день :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 боже да крутитесь в своем дерьме сами. gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 шас бы масю подефать на форуме у тебя привычка выдавать чужую пати за свою и считать себя победителемь , норм ты самооценку себе подымаеш:D быть драйверком в пачке или же просто мембером говорить как будто то ты ПЛ я ебу(ал) , я не говорю уже за е -гл серва , это я понял еше с аверки х50 ,когда ты просто драйверил в чужой пати а потом выписывал на форуме как будто ты кого то там нагнул , хотя пак даже не твой и кого ты там нагинал я хз , не присваивай чужие награды себе сильно много понта стало аж противно читать о господи, песня хороша - начинай сначала, как до утки на 5ые сутки, насколько надо быть идиотом чтобы не понимать поста? зачем что то даже говорить, когда вести разговор не о е-гл даже, как и о моментах на протяжении 4 последних лет, и подобных челиках)))) ты долбаёб? - долбаёб что ты понял на х50? нахуя ты в это макаешься, придурок? кого и где я драйверил, а после выдавал за свою? что ты несешь вообще?))))) и даже, если я играю в этой пати - значит это моя пати (фактически) - нет?))) поражен с твоей тупости блять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 о господи, песня хороша - начинай сначала, как до утки на 5ые сутки, насколько надо быть идиотом чтобы не понимать поста? зачем что то даже говорить, когда вести разговор не о е-гл даже, как и о моментах на протяжении 4 последних лет, и подобных челиках)))) ты долбаёб? - долбаёб что ты понял на х50? нахуя ты в это макаешься, придурок? кого и где я драйверил, а после выдавал за свою? что ты несешь вообще?))))) и даже, если я играю в этой пати - значит это моя пати (фактически) - нет?))) поражен с твоей тупости блять)))) ты че утырок нюх попутал так писать ? я сказал по факту тебе или ты хочеш это обсудить ? ты драйверил у аномалии агрился на разные пати с кооторыми было гвг говорил что типо ты их унижал хотя драйверил всего 1 чара в чужом паке( и то на 1-2 гвг,а писал что по кд обосываеш) ЭТО РАЗ, теперь ты драйвериш чаров у маси и пишеш так же что ты кого то там унижал - ты что дцп ?? ЭТО ДВА ! тебе мало ? нахуй ты вообше рот открываеш обо вс1м этом если ты даже НЕ МЕЙН МЕМБЕР НА ЭТОМ СЕРВЕ И НЕ МЕЙН МЕМБЕР КОГДА БЫЛ У АНОМАЛИИ?? ты просто стандартный драйвер был и что то вякал , ЛИЧТО ТВОЯ ПАТИ ЧТО ПОКАЗАЛА, ЧТО СКАЖИ ? НА Х25 ОПУСТИЛА ИЗИ СОСАТАВ НЕЛЕПОСТИ И ВСЁ ЧТО ТЫ СМОГ ?а ну да я забыл на обосаном турике со слабыми партиями че то там смог занять и то в отборе всё проепал , ВОТ КОГДА ТЫ ПЛ ТОГДА И ГОВОРИ ЧТОТЫ ВСЕХ ЕБАЛ(БУ) А НЕ КОГДА ДРАЙВЕРИШ И каждый 2-ой пост какой ты крутой в момент когда ты 10-ый или драйвер , P.S. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ А ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛ КЛОУН В 1 ПОСТЕ, А ПРОСТО СКАЗАЛ ПО ФАКТУ КАК ЕСТЬ !!! а ты тут начал - долбаёб ,тупой - ты сука всегда был дцп не умевший выслушать даже даун , с чего ради ты мне это пишеш ,если с моей стороны ни 1 плохого слова не было !!!! попробуй еше сказать что это всё направда - зашкваришся сходу!:D:D:D DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.