Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты че утырок нюх попутал так писать ? я сказал по факту тебе или ты хочеш это обсудить ? ты драйверил у аномалии агрился на разные пати с кооторыми было гвг говорил что типо ты их унижал хотя драйверил всего 1 чара в чужом паке( и то на 1-2 гвг,а писал что по кд обосываеш) ЭТО РАЗ, теперь ты драйвериш чаров у маси и пишеш так же что ты кого то там унижал - ты что дцп ?? ЭТО ДВА ! тебе мало ? нахуй ты вообше рот открываеш обо вс1м этом если ты даже НЕ МЕЙН МЕМБЕР НА ЭТОМ СЕРВЕ И НЕ МЕЙН МЕМБЕР КОГДА БЫЛ У АНОМАЛИИ?? ты просто стандартный драйвер был и что то вякал , ЛИЧТО ТВОЯ ПАТИ ЧТО ПОКАЗАЛА, ЧТО СКАЖИ ? НА Х25 ОПУСТИЛА ИЗИ СОСАТАВ НЕЛЕПОСТИ И ВСЁ ЧТО ТЫ СМОГ ?а ну да я забыл на обосаном турике со слабыми партиями че то там смог занять и то в отборе всё проепал , ВОТ КОГДА ТЫ ПЛ ТОГДА И ГОВОРИ ЧТОТЫ ВСЕХ ЕБАЛ(БУ) А НЕ КОГДА ДРАЙВЕРИШ И каждый 2-ой пост какой ты крутой в момент когда ты 10-ый или драйвер , P.S. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ А ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛ КЛОУН В 1 ПОСТЕ, А ПРОСТО СКАЗАЛ ПО ФАКТУ КАК ЕСТЬ !!! а ты тут начал - долбаёб ,тупой - ты сука всегда был дцп не умевший выслушать даже даун , с чего ради ты мне это пишеш ,если с моей стороны ни 1 плохого слова не было !!!! попробуй еше сказать что это всё направда - зашкваришся сходу!:D:D:D Зай, не гори ты так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ныа ты все его воды сохраняешь себе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты че утырок нюх попутал так писать ? я сказал по факту тебе или ты хочеш это обсудить ? ты драйверил у аномалии агрился на разные пати с кооторыми было гвг говорил что типо ты их унижал хотя драйверил всего 1 чара в чужом паке( и то на 1-2 гвг,а писал что по кд обосываеш) ЭТО РАЗ, теперь ты драйвериш чаров у маси и пишеш так же что ты кого то там унижал - ты что дцп ?? ЭТО ДВА ! тебе мало ? нахуй ты вообше рот открываеш обо вс1м этом если ты даже НЕ МЕЙН МЕМБЕР НА ЭТОМ СЕРВЕ И НЕ МЕЙН МЕМБЕР КОГДА БЫЛ У АНОМАЛИИ?? ты просто стандартный драйвер был и что то вякал , ЛИЧТО ТВОЯ ПАТИ ЧТО ПОКАЗАЛА, ЧТО СКАЖИ ? НА Х25 ОПУСТИЛА ИЗИ СОСАТАВ НЕЛЕПОСТИ И ВСЁ ЧТО ТЫ СМОГ ?а ну да я забыл на обосаном турике со слабыми партиями че то там смог занять и то в отборе всё проепал , ВОТ КОГДА ТЫ ПЛ ТОГДА И ГОВОРИ ЧТОТЫ ВСЕХ ЕБАЛ(БУ) А НЕ КОГДА ДРАЙВЕРИШ И каждый 2-ой пост какой ты крутой в момент когда ты 10-ый или драйвер , P.S. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ А ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛ КЛОУН В 1 ПОСТЕ, А ПРОСТО СКАЗАЛ ПО ФАКТУ КАК ЕСТЬ !!! а ты тут начал - долбаёб ,тупой - ты сука всегда был дцп не умевший выслушать даже даун , с чего ради ты мне это пишеш ,если с моей стороны ни 1 плохого слова не было !!!! попробуй еше сказать что это всё направда - зашкваришся сходу!:D:D:D тупа пояснил за жизнь RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты че утырок нюх попутал так писать ? я сказал по факту тебе или ты хочеш это обсудить ? ты драйверил у аномалии агрился на разные пати с кооторыми было гвг говорил что типо ты их унижал хотя драйверил всего 1 чара в чужом паке( и то на 1-2 гвг,а писал что по кд обосываеш) ЭТО РАЗ, теперь ты драйвериш чаров у маси и пишеш так же что ты кого то там унижал - ты что дцп ?? ЭТО ДВА ! тебе мало ? нахуй ты вообше рот открываеш обо вс1м этом если ты даже НЕ МЕЙН МЕМБЕР НА ЭТОМ СЕРВЕ И НЕ МЕЙН МЕМБЕР КОГДА БЫЛ У АНОМАЛИИ?? ты просто стандартный драйвер был и что то вякал , ЛИЧТО ТВОЯ ПАТИ ЧТО ПОКАЗАЛА, ЧТО СКАЖИ ? НА Х25 ОПУСТИЛА ИЗИ СОСАТАВ НЕЛЕПОСТИ И ВСЁ ЧТО ТЫ СМОГ ?а ну да я забыл на обосаном турике со слабыми партиями че то там смог занять и то в отборе всё проепал , ВОТ КОГДА ТЫ ПЛ ТОГДА И ГОВОРИ ЧТОТЫ ВСЕХ ЕБАЛ(БУ) А НЕ КОГДА ДРАЙВЕРИШ И каждый 2-ой пост какой ты крутой в момент когда ты 10-ый или драйвер , P.S. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ А ТЕБЕ НЕ ГРУБИЛ КЛОУН В 1 ПОСТЕ, А ПРОСТО СКАЗАЛ ПО ФАКТУ КАК ЕСТЬ !!! а ты тут начал - долбаёб ,тупой - ты сука всегда был дцп не умевший выслушать даже даун , с чего ради ты мне это пишеш ,если с моей стороны ни 1 плохого слова не было !!!! попробуй еше сказать что это всё направда - зашкваришся сходу!:D:D:D алло, долбаёб, тебя там саферко покусал?))) драйверил у АНОМАЛИИ? ШТА?)))))) ты потерялся, сынок?))))))) ты не заикаешься там еще?))))) на х25 опустил нелепость? ШТА?)))) со слабыми партиями? ШТА? в отборе играя в 5 мемберов, с кем играли со старта, НЭ и когда мне что говорить, рандомный пес, имеющий 70 лвл за месяц ГФ - говорить не будет) я не хочу тебя макать, т.к ты был нормальным драйверком, подходящим для меня) поэтому, сынок, хочешь пообщаться? могу сейчас создать конфу - тупо желающих, и по полкам разложить твои кости, стоит ли? еще раз задам вопрос, зачем ты в это макаешься? я начну с 1ого твоего заявления - и более ты уже рот не откроешь, драйвер аномалии блять)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 и да, как бы ты сильно не горел на масяна, это мало что изменит)))) каждый мембер моей пати знает какой ты челик, в плане игры, и знает какой ты челик в плане онлайна включая госта, аню, кирю, артёма, и других, с таким же успехом, что тебя на х25 я даже в 10ые не взял...одно но, нахуя ты открыл свою пасть? зачем ты провоцируешь тебя тут размазать?) ты в войсе не откроешь никогда ебало в мой адрес, и всегда будешь делать что я говорю, или ты думаешь я на почве какого то протекта мембера своей пати (масяна) не смогу разбить твоё ебало? - ты ошибаешься, и твоей пати надо будет - разобью, а также и половине ЛИГИ попробуешь что то тявкнуть еще на форуме? можешь тявкнуть в скайп \ вк, сильно ногами хуярить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 лол пока вы мерились письками картавый понял, что у него меньше и решил не стримить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 сейчас бы стримить как стоишь афк, ммм Ygglune 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaper 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 почему клос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ygglune 2 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 kto eto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 А масян же всего лишь хотел постримить обт ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 кто это [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Asunai и TPAKTOP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 )))))))))))))))))))))))))) чет орнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ВЫШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 не, парни, кусочек не интересно, нужно фул. keltaa, TPAKTOP, 1stKlasS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.