Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Короче, вкратце сразу, что вы думаете на счет того, чтоб в альт б запилить обменник, в котором за кучу разных ресов, аа, гемов, и ы крис можно было бы выменять любую мид пушку? Откуда такие мысли, как по мне так актуальность кат в этих хрониках вообще нулевая, и куча всяких нубо локаций пустые. Ну правда, процентов 80 игровых локаций нахрен никому не нужны, все свелось к тому, чтоб макс быстро выкачаться и сидеть в топ локах, фармить побольше бабла и спойлить цельные пушки. Хочется как-то оживить большинство локаций, думаю с таким обменником станет актуальным спойлить ресы, манорить, и набивать аа, появятся пвп и в нубо локах. Естественно кол-во необходимых ресов, и аа продумать, чтобы было не легко, но в тоже время и не слишком геморно. Естественно это будет не интересно атцам ру серверов, у них свои прософтпвп в топ локах, а для всех остальных вполне годная идея, что думаете? DupleBduplo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Короче, вкратце сразу, что вы думаете на счет того, чтоб в альт б запилить обменник, в котором за кучу разных ресов, аа, гемов, и ы крис можно было бы выменять любую мид пушку? Откуда такие мысли, как по мне так актуальность кат в этих хрониках вообще нулевая, и куча всяких нубо локаций пустые. Ну правда, процентов 80 игровых локаций нахрен никому не нужны, все свелось к тому, чтоб макс быстро выкачаться и сидеть в топ локах, фармить побольше бабла и спойлить цельные пушки. Хочется как-то оживить большинство локаций, думаю с таким обменником станет актуальным спойлить ресы, манорить, и набивать аа, появятся пвп и в нубо локах. Естественно кол-во необходимых ресов, и аа продумать, чтобы было не легко, но в тоже время и не слишком геморно. Естественно это будет не интересно атцам ру серверов, у них свои прософтпвп в топ локах, а для всех остальных вполне годная идея, что думаете? а о какие палках идет речь? мне так и для норм игры венеры хватает а ее на 7рб сделать легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mattaf1x 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Короче, вкратце сразу, что вы думаете на счет того, чтоб в альт б запилить обменник, в котором за кучу разных ресов, аа, гемов, и ы крис можно было бы выменять любую мид пушку? Откуда такие мысли, как по мне так актуальность кат в этих хрониках вообще нулевая, и куча всяких нубо локаций пустые. Ну правда, процентов 80 игровых локаций нахрен никому не нужны, все свелось к тому, чтоб макс быстро выкачаться и сидеть в топ локах, фармить побольше бабла и спойлить цельные пушки. Хочется как-то оживить большинство локаций, думаю с таким обменником станет актуальным спойлить ресы, манорить, и набивать аа, появятся пвп и в нубо локах. Естественно кол-во необходимых ресов, и аа продумать, чтобы было не легко, но в тоже время и не слишком геморно. Естественно это будет не интересно атцам ру серверов, у них свои прософтпвп в топ локах, а для всех остальных вполне годная идея, что думаете? Ну не сказал бы, что каты на аверии не актуальны, еще как актуальны у некоторых людей это основной доход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Короче, вкратце сразу, что вы думаете на счет того, чтоб в альт б запилить обменник, в котором за кучу разных ресов, аа, гемов, и ы крис можно было бы выменять любую мид пушку? Откуда такие мысли, как по мне так актуальность кат в этих хрониках вообще нулевая, и куча всяких нубо локаций пустые. Ну правда, процентов 80 игровых локаций нахрен никому не нужны, все свелось к тому, чтоб макс быстро выкачаться и сидеть в топ локах, фармить побольше бабла и спойлить цельные пушки. Хочется как-то оживить большинство локаций, думаю с таким обменником станет актуальным спойлить ресы, манорить, и набивать аа, появятся пвп и в нубо локах. Естественно кол-во необходимых ресов, и аа продумать, чтобы было не легко, но в тоже время и не слишком геморно. Естественно это будет не интересно атцам ру серверов, у них свои прософтпвп в топ локах, а для всех остальных вполне годная идея, что думаете? 100к дмп 400к кбп 10к Ы гемов, 1кк аверинок, АА 1ккк, 500к митрила, 4ккк,(огромный список рисурсов, включая АА,аверинки и еще что то ) и т.д. так я тебя понял ? все это добавить в список нпса у которого А шмот за кри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 100к дмп 400к кбп 10к Ы гемов, 1кк аверинок, АА 1ккк, 500к митрила, 4ккк,(огромный список рисурсов, включая АА,аверинки и еще что то ) и т.д. так я тебя понял ? все это добавить в список нпса у которого А шмот за кри ну типа того), можно нпц, можно в альт б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а о какие палках идет речь? мне так и для норм игры венеры хватает а ее на 7рб сделать легко. Палки мидовские ы84, которые с фреи падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну типа того), можно нпц, можно в альт б. ну если бы ввели подобное я бы попотел чтобы все собрать :-) будет на много приятней игровой процесс Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ну не сказал бы, что каты на аверии не актуальны, еще как актуальны у некоторых людей это основной доход) Таких единицы, как таковых пвп за спот, там практически нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну если бы ввели подобное я бы попотел чтобы все собрать :-) будет на много приятней игровой процесс Ну я о том же, взял какого-нить гнома 66 лвла и погнал спойлить сталь, орехи, в давно забытые всеми локации- романтика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Игра стала слишком узконаправленной, если можно так выразиться, нужны альтернативы тупому фарму адены. Ну не фартит чуваку выбить с рандом пачкой мид ствол, пусть у него будет варик попотеть 3-5 дней и обменять себе этот ствол за ресы и аа. А щас как, не можешь выбить, иди фарми адену, и купи у того, кто может ходить на рб в несколько заходов подряд. В итоге все топ локи фарма адены переполнены, чувак приуныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Удалите тему, прошу. Undead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Удалите тему, прошу. почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Палки мидовские ы84, которые с фреи падают а что с фреи уже мало что они падают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undead 5 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Удалите тему, прошу. дело говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не очень идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.