Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если кто уже создал клан фсов или гномов присоединюсь :D играю стабильно каждый день люблю покрабить скайпик kartim16 всем удачи на обт и старте на обт тоже буду бегать пишите на ник как на форуме (надеюсь не займут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не видел таких, у тебя есть все шансы его создать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не видел таких, у тебя есть все шансы его создать)) я где то видел обсуждали идею создания мало ли уже делают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я где то видел обсуждали идею создания мало ли уже делают :D ну так посмотри в рекрутинге, если нет, то занимай нишу пока свободна:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну так посмотри в рекрутинге, если нет, то занимай нишу пока свободна:D сейчас гляну, если создам пойдешь ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 сейчас гляну, если создам пойдешь ко мне? я бы пошел, но я немножко не фс и не гном:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я бы пошел, но я немножко не фс и не гном:D а чёёёртт :D срочно рерол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а чёёёртт :D срочно рерол :D не не, но ради тебя твинка сделаю и тебе в клан заведу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не не, но ради тебя твинка сделаю и тебе в клан заведу:D блин твинк не то пальто...а ты часто им будешь играть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 блин твинк не то пальто...а ты часто им будешь играть? :D ну если спойла сделаю, то часто , он же добытчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну если спойла сделаю, то часто , он же добытчик) отлично :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бородач 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 если кто уже создал клан фсов или гномов присоединюсь :D играю стабильно каждый день люблю покрабить скайпик kartim16 всем удачи на обт и старте на обт тоже буду бегать пишите на ник как на форуме (надеюсь не займут) все я пошел тему переделывать ради такого клана можно и фсом стартануть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 все я пошел тему переделывать ради такого клана можно и фсом стартануть :D нифига, ты гладиолус, оставляй как есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бородач 37 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 нифига, ты гладиолус, оставляй как есть:D го клан гладиолусов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 го клан гладиолусов? :D ага, делай клан гладиолусов и я один в нем буду биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.