Emphatic 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Привет всем кто зашел в данную тему. Постримлю осенний сервер аверии в составе кингста групп. На стриме в свободное время будет фан в говорилке / фан игры и.т.п Ссылка на стрим : twitch.tv/vul7ur На странице твича под плеером найдете всю нужную информацию : Ссылки на соц.сети, команды, конфигурация ПК, . Все настроено и проверено. Тут может быть ваша реклама. Gordegon, automatic и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ученик мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ученик мой эмпутик, где аксес скачать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 какой пак стиримить бушь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 какой пак стиримить бушь? Твой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 какой пак стиримить бушь? Соло забеги в дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Когда обт? :cautious: чет пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Когда обт? :cautious: чет пропустил Завтра в 19:00 МСК Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Завтра в 19:00 МСК блин, а меня вчера надеждами кормили, что сегодня :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 блин, а меня вчера надеждами кормили, что сегодня :С Осталось чуть больше суток ;) Пока есть время обновить клиент, приготовить Ваш ПК :p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Осталось чуть больше суток ;) Пока есть время обновить клиент, приготовить Ваш ПК :p кстати, а то потом бы ждал Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 какой пак стиримить бушь? пока еще думаю в какой пак ворваться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пока еще думаю в какой пак ворваться ок, забудь пароль от тимспика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Врывайся к масе :thumbsup: застримите дуо весь сервак :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ок, забудь пароль от тимспика афк один Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.