DEMON1k 93 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Привет всем, друзья! Со старта на главной странице вы сможете смотреть мой стрим , ссылка Советую тем, кто еще не подписан на канал - обязательно это сделать. Могу вас заверить, это будет интереснейший стрим из всех, я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. У меня вы сможете следить за всей бурлящей жизнью сервера, участие во всех Мпвп, КМах и т.д Живое общение со зрителями, отвечу на любые ваши вопросы касательно сервера - спрашивайте не стесняйтесь. До встречи!;) upd: Со старта на стриме будет задержка 5-10 минут, по понятным причинам Всё готово к старту, подписывайтесь на канал, не пропустите! UBER, Skacowany, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Мама, я в телевизоре буду!!!! Апец. FreeLancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Официальный ps up :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хватит отбирать у маси хлеб :D UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Привет всем, друзья! Со старта на главной странице вы сможете смотреть мой стрим , ссылка Советую тем, кто еще не подписан на канал - обязательно это сделать. Могу вас заверить, это будет интереснейший стрим из всех, я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. У меня вы сможете следить за всей бурлящей жизнью сервера, участие во всех Мпвп, КМах и т.д Живое общение со зрителями, отвечу на любые ваши вопросы касательно сервера - спрашивайте не стесняйтесь. До встречи!;) п.с. возможно запущу стрим с ОБТ, потраю на олимпике. бедный лафаня ,опять хуй со стримом будет сосать xCyIIePJoKeR и Abysszxc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 бедный лафаня ,опять хуй со стримом будет сосать я желаю удачи всем ганкерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Официальный ps up :D:D кнопку заело :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 апчк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 мда такая помойка пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 мда такая помойка пиздец посмотрим на старте кто помойка, скамерок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 фу нахуй, неужели лафаня скатился и берет подобный мусор? неужели нормальных пацанов нет...рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 фу нахуй, неужели лафаня скатился и берет подобный мусор? неужели нормальных пацанов нет...рофл мои 2 любимых хейтерка подвалили , апайте темку <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 мои 2 любимых хейтерка подвалили , апайте темку <3 я твой хэйтерок? ты глуповат, сынок? как такой мусор как ты, берут вообще куда то? ты же ебаный ЛСный долбаёб) это пиздец, я ору) про хэйтерка - можешь форсануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я твой хэйтерок? ты глуповат, сынок? как такой мусор как ты, берут вообще куда то? ты же ебаный ЛСный долбаёб) это пиздец, я ору) про хэйтерка - можешь форсануть как называется человек, который в каждой моей темке что на прошлом сервере, теперь и тут пишет необоснованную ересь, пытаясь по-всячески мне насолить? (хотя меня это только смешит :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.