RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ТРАУН ПРИДЕТ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ!!!! хз, приходит -> сразу под стол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 хз, приходит -> сразу под стол :D На коротком поводке рот глотает на легке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 На коротком поводке рот глотает на легке)) азаза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 не это помойка не моя!я таких максимум на бардов бы содил) [01.09.2016 16:51:27] *** Пользователь HEJlEIIOCTb хочет внести вас в свой список контактов Skype Здравствуйте, DEMON1k! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. *** [01.09.2016 16:52:00] *** DEMON1k отправил контактные данные HEJlEIIOCTb. *** [01.09.2016 16:55:23] DEMON1k: ? [01.09.2016 17:22:40] HEJlEIIOCTb: qq нашёл пак на нейм? [01.09.2016 17:23:59] DEMON1k: не [01.09.2016 19:31:13] HEJlEIIOCTb: ко мне пойдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Привет всем, друзья! Со старта на главной странице вы сможете смотреть мой стрим , ссылка Советую тем, кто еще не подписан на канал - обязательно это сделать. Могу вас заверить, это будет интереснейший стрим из всех, я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. У меня вы сможете следить за всей бурлящей жизнью сервера, участие во всех Мпвп, КМах и т.д Живое общение со зрителями, отвечу на любые ваши вопросы касательно сервера - спрашивайте не стесняйтесь. До встречи!;) п.с. возможно запущу стрим с ОБТ, потраю на олимпике. Читаю тему и вижу к тебе тут многие не ровно дышат:Dтакие тоже нужны:D по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Читаю тему и вижу к тебе тут многие не ровно дышат:Dтакие тоже нужны:D по теме ап хейтерки созданы для АПа темки ;) Domergue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 посмотрим на старте кто помойка, скамерок =) + скамерок еще тот, играл с ним в паке продал в РМТ весь мой шмот :cry: DEMON1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaper 3 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 что за ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мама, я в телевизоре буду!!!! Апец. Аха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Отписаться от Витюшки и дрежа, подписал на ТС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 единственная норм пати на глобале это пиндосы : акритипан ни флэйма в чужую сторону , ни писькомерства ломали они значить всяких кельтавров с мартами да дыньками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 апчк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Привет всем, друзья! Со старта на главной странице вы сможете смотреть мой стрим , ссылка Советую тем, кто еще не подписан на канал - обязательно это сделать. Могу вас заверить, это будет интереснейший стрим из всех, я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. У меня вы сможете следить за всей бурлящей жизнью сервера, участие во всех Мпвп, КМах и т.д Живое общение со зрителями, отвечу на любые ваши вопросы касательно сервера - спрашивайте не стесняйтесь. До встречи!;) п.с. возможно запущу стрим с ОБТ, потраю на олимпике. бомжара с софтом подьехала? на ег отсосали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оффициальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.