Icoinn 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ti voobshe kto?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelagrinn 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Привет всем, друзья! Со старта на главной странице вы сможете смотреть мой стрим , ссылка Советую тем, кто еще не подписан на канал - обязательно это сделать. Могу вас заверить, это будет интереснейший стрим из всех, я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. У меня вы сможете следить за всей бурлящей жизнью сервера, участие во всех Мпвп, КМах и т.д Живое общение со зрителями, отвечу на любые ваши вопросы касательно сервера - спрашивайте не стесняйтесь. До встречи!;) п.с. возможно запущу стрим с ОБТ, потраю на олимпике. кто ты? что ты? что стримишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 что за пак то?? не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 кем стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 кем стартуешь? cорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 что за пак то?? не понял я буду играть в КП КЛа топового клана BlackWolf. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 бомжи пососали на одном проекте сразу прыгнули на другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Со старта на стриме будет задержка 5-10 минут, по понятным причинам Всё готово к старту, подписывайтесь на канал, не пропустите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 стрим UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Стрим АП + Voice mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Нормально на автора бомжи всякие горят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 www.twitch.tv/demon1kanc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 www.twitch.tv/demon1kanc Antharas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 www.twitch.tv/demon1kanc ОСАДЫ С ВОЙСОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.