SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кем и на каких локах максимально быстро вкачивается волк? P.S. вопрос "детский", поэтому прошу только по теме. флудеры и односмайловые посты >> лесом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кукабуру вкачивай и продавай (в волке смысл есть - только для ПП и Варка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Волк - это дамаг такой себе неплохой, это раз. Когда и как начинать качать - зависит от сборки, это два. У меня такое ощущение, что 70 % форума впервые собирается играть в ла2(, это три. Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кукабуру вкачивай и продавай (в волке смысл есть - только для ПП и Варка) Я - Биш, мне полюбому куру водить) Вопрос состоит в прокачке Волка для "чисто покататься" на квестах и между спотами перебежать, если чё.. Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Дамаг от него есть только когда зубы/шмот топовые вставить при таких рейтах "одевать волка" самое последнее что нада делать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Волк - это дамаг такой себе неплохой, это раз. Когда и как начинать качать - зависит от сборки, это два. У меня такое ощущение, что 70 % форума впервые собирается играть в ла2( Что ж все такие такие злобные? Вот я, например, на ХФ всегда качал волка твинкоНекром в ДВ онли после 80го лвла, покамисть там фармился.. Мб есть оптимально быстрые способы, поэтому интересуюсь. У меня такое ощущение, что 70% форума - это ходячие Базы Знаний, ВСЕ так офигенно ВСЁ знают! :D P.S. по поводу сборки полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на я 1м сабе качаю волка.петы ппц как exp хавают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я терь тоже буду выделим цветом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Дамаг от него есть только когда зубы/шмот топовые вставить при таких рейтах "одевать волка" самое последнее что нада делать =) вот я и говорю: дмг не имеет значения в дальнейшем, кач только с целью роста в Фенрира и езды верхом! Repo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Что ж все такие такие злобные? Мб есть оптимально быстрые способы, поэтому интересуюсь. У меня такое ощущение, что 70% форума - это ходячие Базы Знаний, ВСЕ так офигенно ВСЁ знают! :D Есть единственный оптимально быстрый способ - это купить вкачаного пета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кукабуру вкачивай и продавай (в волке смысл есть - только для ПП и Варка) Также для спойла и для выкачивания сабов, но да,нужен топ шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в ХФ спойл в лайте с ножиком уже прекрасно обходится без волка ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Всегда милишником качаю волка Дамаг не плох, да и в соло каче хорош.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 можно похардкорить- сумонером волка качать) а так- обычно гномами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 кач только с целью роста в Фенрира и езды верхом! Оно того стоит?ради езды столько времени убивать?за это время можно кило аден набить,купить с рук аверы и взять браслет питомца.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.