SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Оно того стоит?ради езды столько времени убивать?за это время можно кило аден набить,купить с рук аверы и взять браслет питомца.. Дык покамисть будешь набивать адену, можно и волка попутно качнуть. Спорный вопрос на самом деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я терь тоже буду выделим цветом =) Цвета радуги запрещены )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Дык покамисть будешь набивать адену, можно и волка попутно качнуть. Спорный вопрос на самом деле! просто имея на серве петов боевых и ездовых в волке пропадает вся надобность,но если так важно то на 15 квест и до потери пульса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Никогда не заморачивался волками, но когда нужен, уже на хай лвл беру и в инстах качаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 просто имея на серве петов боевых и ездовых в волке пропадает вся надобность,но если так важно то на 15 квест и до потери пульса) Есть люди, которые принципиально не станут тратить даже минимальные деньги на то, что можно вкачать за часок-другой! Но я наверное просто лошадку приобрету :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Никогда не заморачивался волками, но когда нужен, уже на хай лвл беру и в инстах качаю.. Плюсую. Мой любимый вариант! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Есть люди, которые принципиально не станут тратить даже минимальные деньги на то, что можно вкачать за часок-другой! Но я наверное просто лошадку приобрету :p Лошадка она для пафоса, красивая, ездовая) а волк, боевой, это норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Конячки будут напоминать людям ГоД и все вокруг будут ругаться в стиле "фу, донатеры, не создавайте лаги!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сразу качаю его. для соло игрока очень даже нужен(в топ шмоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я за волка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 качал как прийдется просто таскал за собой . на руоффе камалока помогала для раскачьки петов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в ХФ спойл в лайте с ножиком уже прекрасно обходится без волка ( Это да, но дамаг лишним не будет, особенно на жирных мобах, например в гц на спойле Ы армор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кем и на каких локах максимально быстро вкачивается волк? [ATTACH=full]2361[/ATTACH][ATTACH=full]2362[/ATTACH] P.S. вопрос "детский", поэтому прошу только по теме. флудеры и односмайловые посты >> лесом! лаба )) квест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Волк - это дамаг такой себе неплохой, это раз. Когда и как начинать качать - зависит от сборки, это два. У меня такое ощущение, что 70 % форума впервые собирается играть в ла2(, это три. +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virol 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Играю за спойла, волка практически не отзываю, он помогает мне спойлить и режет exp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.