akt1mel 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хочу начать на х30 соло(времени на игру в кп нет). Выбор действительно странный, поэтому прошу помочь разрешить мой внутренний спор между конем и тиром. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Играешь конем можешь найти пати на фарм в соа с рандомами. Получаешь буст в 30% от нормы. Играешь за тира в рандом не берут макс на зак (ну и фрита фрея де будут тя кидать) и 7 рб =) , а что бы соло фармить нужен есче оконный шк ,кот, пп. И стоишь соло крабишь мобов и убиваешь таких же соло ботов. Хочешь что бы тебя брали в пак стабильно играй за БП. Хочешь быть богат играй за спойла. Хочешь что бы и фармить и брали играй магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akt1mel 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Играешь конем можешь найти пати на фарм в соа с рандомами. Получаешь буст в 30% от нормы. Играешь за тира в рандом не берут макс на зак (ну и фрита фрея де будут тя кидать) и 7 рб =) , а что бы соло фармить нужен есче оконный шк ,кот, пп. И стоишь соло крабишь мобов и убиваешь таких же соло ботов. Хочешь что бы тебя брали в пак стабильно играй за БП. Хочешь быть богат играй за спойла. Хочешь что бы и фармить и брали играй магом. Спасибо за совет, есть над чем еще поразмыслить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Есть есть желание играть за самонера, то лучше уж ФСа брать, он топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 ну как я конем сперва в дино рапинаюись потом все сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinberd 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 конем если идти то 10м я дмаю firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я знаю кем лучше всего стартовать соло игроку, но не скажу по понятным причинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arastaman 14 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 в соло тиру firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.