Geniuse 18 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Можете мне в лс, но вы же понимаете, что вайп никто не отменит ;) Если напишу, то будет комедия Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 батюшки,ты чо все катаешь? Просто Тамерлан)) Бывает немного ага. Вот на мме научился вроде бы не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Просто Тамерлан)) Бывает немного ага. Вот на мме научился вроде бы не плохо =) ММ и Берс как то координально отличаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 =) ММ и Берс как то координально отличаются ) интерес пропал, а пока было много свободного времени меня попросили побегать за мма в пати (турниры, осады) и вот результат) там даже стата не плохая вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 интерес пропал, а пока было много свободного времени меня попросили побегать за мма в пати (турниры, осады) и вот результат) там даже стата не плохая вышла ой,всю жизнь играл за магов и подобных им(самонеры),но так и не научился толком контролить ) 2 года не играл в линагу,решил попробовать за тирка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FulshQ 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 меня вполне устроил бы ответ - "будет вайп", без дальнейших пустых разговоров p.s.: тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 меня вполне устроил бы ответ - "будет вайп", без дальнейших пустых разговоров p.s.: тему можно закрывать Закрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения