BadBesenok 468 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Вообщем, давно не играл и старых патчей не осталось.... У кого есть, делитесь! Интересует в первую очередь тригеры над головой и более менее нормальный патч с временем дебафа. А вообще, буду благодарен любой крутой штуке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ап, тоже интересует подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Lorn для вас старался , вот темка - http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Olosian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 там нету нужных патчей, а делать самим - очень много времени тратить надо. iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тригеры над головой в гугле или на равре ищи, таймер дебафов можешь самому в тригерах сделать или на заказ с обходкой защиты, такое в шару не попадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тригеры над головой в гугле или на равре ищи, таймер дебафов можешь самому в тригерах сделать или на заказ с обходкой защиты, такое в шару не попадает) тригеры есть. а вот время дебафа все оно в гугле есть, только я не помню где, прошлый раз когда искал, много время потратил, но все таки нашел( попадались багнутые патчи). а самому его сделать, там нужно неимоверно дохрена времени потратить, я как-то пытался, но не выдержал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acp9vzak 9 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 в скайп могу кинуть) тригеры и дефолт х785ню пиши скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 там нету нужных патчей, а делать самим - очень много времени тратить надо. а другие патчи тут не работают... разве что ты найдешь способ обойти защиту... но стоит ли оно того? думаю нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тригеры есть. а вот время дебафа все оно в гугле есть, только я не помню где, прошлый раз когда искал, много время потратил, но все таки нашел( попадались багнутые патчи). а самому его сделать, там нужно неимоверно дохрена времени потратить, я как-то пытался, но не выдержал. в гугле таймер через тригеры есть, а такойже как в годе он в шару так и не вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 в гугле таймер через тригеры есть, а такойже как в годе он в шару так и не вышел. а он вообще существует именно в том виде, в котором на годе? (офк, астериос не в счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 могу мой скинуть в скупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 а он вообще существует именно в том виде, в котором на годе? (офк, астериос не в счет) Есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 могу мой скинуть в скупе а че у тебя есть? а то мне уже впринцепе все скинули(кроме дебафов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 а че у тебя есть? а то мне уже впринцепе все скинули(кроме дебафов). я ща на треню схожу, а после отпишу тебе там все в скринах скину если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.