ahmedzver1 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ищу адекватное кп которое возмет в кп сх или берса етими класами играю очень давно но проблема в том что сх в пак магов не берут а когда берут 10-им то я за сх получаетса всем им фармлю ! а берса берут только в бесмысленные куропаки ! если есть адекватные плы которые понимают приемущества етих персонажей и хотят адекватного сопартийца то буду очень рад мне 25 ну или спойлером буду тоже люблю етот клас на первом сервере аверии держал за спойла хиро 3 месеца на ОБТ скорей всего возьму хиро за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 @iTamerlan , ало, КОНКУРЕНТ ПОЯВИЛСЯ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 я адекватный пл, с сх в пати, только я и есть сх сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 @iTamerlan , ало, КОНКУРЕНТ ПОЯВИЛСЯ:D:D:D :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.