Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если на х10 паки собираются на кабрио 4-5 часов со старта, нетрудно высчитать сколько это займет тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ок 35 ты меня пугаешь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты меня пугаешь :oops:через полтора часа дам точные цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 через полтора часа дам точные цифры Да это много же :D тут на х30 с реками и па качаться 1-75 пол часа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Да это много же :D тут на х30 с реками и па качаться 1-75 пол часа :D лиги нет, тут ребята из некоторых кланов в тои 3 фул паком качаются на х50 о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 после старта через 1.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 лиги нет, тут ребята из некоторых кланов в тои 3 фул паком качаются на х50 о чем ты А да, кстати это то я упустил из виду) ps хотя... когда был последний раз тут х10 аверия, к 1-му кабрио я уже в соляного 82ой лвл докачивал, пока там паки подтягивались еще и пов просили :D посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 хз тут я неспорю что пакам дольше качаться в раза 2 чем соло но прикол в том что если сиринокс стартанет за свою еешку то у нас будет хил и мы убьем кабрио(( сори но ждать небудем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 хз тут я неспорю что пакам дольше качаться в раза 2 чем соло но прикол в том что если сиринокс стартанет за свою еешку то у нас будет хил и мы убьем кабрио(( сори но ждать небудем ты монстр я репорт тебе кину в стиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ты монстр я репорт тебе кину в стимев общем 75 лвл взял за час 20 но ето первый тест посомтрим что будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 в общем 75 лвл взял за час 20 но ето первый тест посомтрим что будет дальше ну ты же не 1 будеш исче расчитай что будут другие нищие которые будут у тебя хлеб отбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну ты же не 1 будеш исче расчитай что будут другие нищие которые будут у тебя хлеб отбирать Да не кому там отбирать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Да не кому там отбирать :D так я же про то что когда будет сервер открываться другие прилетят на споты как мухи на говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 так я же про то что когда будет сервер открываться другие прилетят на споты как мухи на говно если не ракалить на старте, то никто на твоем споте не будет мешаться, т.к. никого и не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 если не ракалить на старте, то никто на твоем споте не будет мешаться, т.к. никого и не будет :D логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.