becareful 15 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Буду стримить обт, в частности олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 стримир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 стримиро здарова что на етот раз забереш у меня хиро гнома)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 о здарова что на етот раз забереш у меня хиро гнома)? занехуй на релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 занехуй на релизе тебя я ваще незнаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 тебя я ваще незнаю( это к лучшему я тот кто не дал тебе стать хиро гномом на какойто аверии и стал хиро гном загномак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 это к лучшему я тот кто не дал тебе стать хиро гномом на какойто аверии и стал хиро гном загномак ет была моя первая борьба за хиро) да и загномак наголову выше меня ) после етого с ним норм общаемся)) кстате он уже неиграет в ла2( а так после етого фейла стал ото=носиться серьезней ) щас 600 птс на спойле было последний раз мало кто способен стоко набрать D(да да я покупал релоги и т п ) а то начнется щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 (да да я покупал релоги и т п ) а то начнется щас Зря ты это написал)))) Щяс налетят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Зря ты это написал)))) Щяс налетят))хз я гном мое приемущество на олимпе ето кол-во адены DDDD ето как самонер у фса)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ет была моя первая борьба за хиро) да и загномак наголову выше меня ) после етого с ним норм общаемся)) кстате он уже неиграет в ла2( а так после етого фейла стал ото=носиться серьезней ) щас 600 птс на спойле было последний раз мало кто способен стоко набрать D(да да я покупал релоги и т п ) а то начнется щас когда я попадался на тебя, мне в пм писали: "гц джекпот") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 хз я гном мое приемущество на олимпе ето кол-во адены DDDD ето как самонер у фса)))) Скок ты там за релоги платишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 когда я попадался на тебя, мне в пм писали: "гц джекпот")DDDDDDDD ну да там я давал немало)) Скок ты там за релоги платишь?от 100 авер до 1к примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 от 100 авер до 1к примерно так Ник какой будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batus 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 шо за ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.