ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 в кп нид БП прайм сначало задр . а потом с 21.00 - 24.00 Все вопросы в skype : theajlehka tag Shb ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 На старте - это через полтора месяца ?) Ну что ты лепишь ? Я вам предложил гвг. Решайтесь я тебе сказал го на опене .... 5 дней на одевание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 в кп нид БП прайм сначало задр . а потом с 21.00 - 24.00 Все вопросы в skype : theajlehka tag Shb нид бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Эх, щас бы на обт против арчер пака меситься, с 16 луками и 2 кольцами. Найс логика, чёт Прокси слишком тупой. Дебил, ты лучше на релизе всех гвг так зови. Придурок. Ты бы хотя бы зашел на ОБТ и узнал, что там макс. точка +10 и 6 сеты. Сейчас бы 1 арбу назвать арчер паком. Уебище, спрячься и не вылазь. Почетного дауна нужно было тебе дать. Это провал, просто фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Придурок. Ты бы хотя бы зашел на ОБТ и узнал, что там макс. точка +10 и 6 сеты. Сейчас бы 1 арбу назвать арчер паком. Уебище, спрячься и не вылазь. Почетного дауна нужно было тебе дать. Это провал, просто фейл. Зашел, 10 пухи, ок. 2 кольца, ку. Я чёт не понял, почему 50-ти птсное чмо что-то пишет в мою сторону? Ало, мит шилд аутяра, не смей что-то писать в мой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Зашел, 10 пухи, ок. 2 кольца, ку. Я чёт не понял, почему 50-ти птсное чмо что-то пишет в мою сторону? Ало, мит шилд аутяра, не смей что-то писать в мой адрес. чет ты жестокий ) ну а по факту я видел что прокси ток на обт гвг зовет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 чет ты жестокий ) ну а по факту я видел что прокси ток на обт гвг зовет. Интересно увидеть посты "го гвг" от его имени, только на лайве. Но чёт я сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Интересно увидеть посты "го гвг" от его имени, только на лайве. Но чёт я сомневаюсь. мне кажеться не зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Зашел, 10 пухи, ок. 2 кольца, ку. Я чёт не понял, почему 50-ти птсное чмо что-то пишет в мою сторону? Ало, мит шилд аутяра, не смей что-то писать в мой адрес. Рыгаю тебе в лицо. 100% анскиловое чмо в пвп. Даже не рыпайся. Задри свой олимп фс-ом. Есть вопросы ? Гоу подеремся 1х1 скил покажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Рыгаю тебе в лицо. 100% анскиловое чмо в пвп. Даже не рыпайся. Задри свой олимп фс-ом. Есть вопросы ? Гоу подеремся 1х1 скил покажешь. Пвп в 2016, бож, ублюдок, не шкварься ты так. Жди лайв серва, выдам пизды каждому мемберу твоей ущербной пати 100-го эшелона, раб. Будешь пахать мне на эпик. Так что, иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Пвп в 2016, бож, ублюдок, не шкварься ты так. Жди лайв серва, выдам пизды каждому мемберу твоей ущербной пати 100-го эшелона, раб. Будешь пахать мне на эпик. Так что, иди нахуй. Просто сдохни и не воняй. Жалко на такое существо кислорода. Ап теме:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 qwertyuioasdfghjkl' Zxcvbnm,.? ✈⛔ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 в кп нид БП прайм сначало задр . а потом с 21.00 - 24.00 Все вопросы в skype : theajlehka tag Shb nad bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Одного не пойму, зачем пацан делает такой ник и в профиле уканзывает пол Женский :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.