1nTheFire 29 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 На старте - это через полтора месяца ?) Ну что ты лепишь ? Я вам предложил гвг. Решайтесь хуесос почему ты предлогаешь кому то гвг а меня авойдишь уже неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 хуесос почему ты предлогаешь кому то гвг а меня авойдишь уже неделю? ИнзеДаун и тут ноет, что ему не достались кольца) Сейчас бы включить агрессора и забить гвг на Бая, а взамен предложить... Ничего предложить) Просто даун, инзедаун) Дальше, немощь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ИнзеДаун и тут ноет, что ему не достались кольца) Сейчас бы включить агрессора и забить гвг на Бая, а взамен предложить... Ничего предложить) Просто даун, инзедаун) Дальше, немощь:D ты сын рдд? такой же отбитый долбаеб живущий в своем мире только тот перестал с гвг сливаться, а вот ты отстал от жизни и все сливаешься с гвг помойка, и да причем тут баюм? го на 2к авер если ты не хочешь отдавать мне баюма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ты сын рдд? такой же отбитый долбаеб живущий в своем мире только тот перестал с гвг сливаться, а вот ты отстал от жизни и все сливаешься с гвг помойка, и да причем тут баюм? го на 2к авер если ты не хочешь отдавать мне баюма Я хочу тебе в рот дать. Очень сладенькие губки у тебя, говорят твои псы с кп. Давай подключай своих членов кп, топ 12 турика. Спрыгнуть на буст и тупо слиться всем. Так что чсв свое неоправданное не раздувай. Сиди и подсасывай у своих мемберов. Дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Инзедаун, ты когда сдохнишь, мир даже не заметит тебя. Хотя твое кп будет скучать по твоему ротику:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Я хочу тебе в рот дать. Очень сладенькие губки у тебя, говорят твои псы с кп. Давай подключай своих членов кп, топ 12 турика. Спрыгнуть на буст и тупо слиться всем. Так что чсв свое неоправданное не раздувай. Сиди и подсасывай у своих мемберов. Дальше зачем ты пишешь это если ты не сделаешь даже -1 в гвг со мной м? или ты пытаешься подняться этими высерами но при этом ты молчишь на канале терпишь, мутаешь всех, и орешь что саферо кл шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ха-ха-ха, ору с тебя:) Видно пена изо рта уже у тебя, даун) Сейчас бы о Сафе покричать) ой, всё:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ха-ха-ха, ору с тебя:) Видно пена изо рта уже у тебя, даун) Сейчас бы о Сафе покричать) ой, всё:D пена? тебе написали го гвг ты высрал 10 постов с кучей говна у кого из нас пена так это у тебя, ладно клоун весели народ дальше ах и да гвг то пойдешь мусор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 пена? тебе написали го гвг ты высрал 10 постов с кучей говна у кого из нас пена так это у тебя, ладно клоун весели народ дальше ах и да гвг то пойдешь мусор? Вот это вот надо было на обт идти гвг, челик так всех звал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Этот дегрод в 2016 продолжает коверкать ники, чисто уровень развития ребёнка ясельной группы. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.