Лень 6 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Сяду за любого персонажа! Прайм вечерний, желательно конечно в кп из знакомых старичков) Маг пак, нужны 10-е, если интересно отпиши в скайп BestSeller_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ностальгия :cry: Ты уже тогда покоряла Олимп и была Хиро, фига ты задротка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты уже тогда покоряла Олимп и была Хиро, фига ты задротка Смешно - смешно :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Смешно - смешно :D А что нет? Ты дротила по черному ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А что нет? Ты дротила по черному ;) Ты тоже) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ты тоже) Я тогда ток учился в л2 играть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я тогда ток учился в л2 играть :-) Скорее наоборот) Ты меня многому научил :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Скорее наоборот) Ты меня многому научил :D Послушай Инвиза и сделай наоборот :D З.Ы. ты в скайп мне когда ответишь?) через месяц?) или мб год))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Послушай Инвиза и сделай наоборот :D З.Ы. ты в скайп мне когда ответишь?) через месяц?) или мб год))) Отвечу, если не помру в эти дни) Температура под 40 третий день) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.