Nine Lashes 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Доброго времени суток. Лет 9-10 играю на ИЛ хрониках и вот решил попробовать ХФ. Страшно, непривычно и дико, но попробую. На что в первую очередь стоит обратить внимание? Как лучше качаться? В чем собственно основные отличия от ИЛ хроник? Думаю, по этому поводу есть какие-то гайды, будьте добры, дайте ссылки или напишите от себя советы для ньюби на ХФ;) зы Играть буду палом Спасибо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 это хроники инстансов! фарми Закен фрея фринта лабу. ну и форты твое все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 гайды тут ищи http://forum.averia.ws/forums/human.132/ Nine Lashes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nine Lashes 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 гайды тут ищи http://forum.averia.ws/forums/human.132/ спс, отличный гайд по палу нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Доброго времени суток. Лет 9-10 играю на ИЛ хрониках и вот решил попробовать ХФ. Страшно, непривычно и дико, но попробую. На что в первую очередь стоит обратить внимание? Как лучше качаться? В чем собственно основные отличия от ИЛ хроник? Думаю, по этому поводу есть какие-то гайды, будьте добры, дайте ссылки или напишите от себя советы для ньюби на ХФ;) зы Играть буду палом Спасибо:-) Начинай играть у нас и все само пойдет :) Банановая девица :3 Nine Lashes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 топ хроники не очкуй малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nine Lashes 10 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 кк, спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgonGord 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я тоже перешел с интерлюд (лет 5 не играл л2) и советую самому играть без гайдов, интересно изучать скилы и фишки этих хроник. Так гораздо интереснее играть. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.