ahmedzver1 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мне 25 есть микро ищу адекватно кп для веселой игры идеально играю за сх и берса и очень люблю играть за тира если что могу сесть за спойла! https://vk.com/actepot мой вк пишыте туда! за сорка и сс не сяду ! могу еще за глада если нужно для подтверждения то могу взять хиро за сх или за берса на ОБТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 пишыте если нужно для подтверждения то могу взять хиро за сх или за берса на ОБТ! ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.