xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 скачал клиент с сайт аверии а в нем не работает апдейтер,что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 скачал клиент с сайт аверии а в нем не работает апдейтер,что делать? как только скачали клиент, скачайте отдельно апгрейд http://updater.averia.ws/svn/AveriaUpdater.exe и поместите его в саму папку с игрой, D:\Games\Averia к примеру, затем на правах администратора запустите сам апгрейд... должно без проблем пойти обновление файлов. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 скачал клиент с сайт аверии а в нем не работает апдейтер,что делать? а также рекомендую ознакомится в данной разделе, http://forum.averia.ws/forums/Критические-ошибки-и-вылеты-critical-errors.40/, возможно найдете полное решение вашей временно возникшей проблемы... Приятной игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я уже абдейтом не обновлял с начала того серва. Пока норм заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnLine 24 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я уже абдейтом не обновлял с начала того серва. Пока норм заходит. обнови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 еще вопрос серв обт это х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 обнови А зачем ? ) Заходит то без проблем. И крашев нет. Обновишь, опять патчи ставить заного.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А зачем ? ) Заходит то без проблем. И крашев нет. Обновишь, опять патчи ставить заного.... ctl c, ctl v основные файлы, нз чувак :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMoscow 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Удали аверия гуард систем и запускай адаптер, он те заново закачет все и все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ctl c, ctl v основные файлы, нз чувак :thumbsup: Там все гораздо труднее )). Но спасибо за помощь. Я бы не догадался )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Там все гораздо труднее )). Но спасибо за помощь. Я бы не догадался )) нечего трудного нет я так постоянно делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 нечего трудного нет я так постоянно делаю Я там просто еще графику настраиваю, через отдельную прогу. Ну собственно трудного ничего нет, ну просто без надобности не обновляю. Я об этом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Значит кто то тут криворучко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.