AtsMiracle 80 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 автобус клана Atlantis подъедет на аверию, увидел тут хорошие кланы, захотелось четкого фана. старым мемберам - пишите\звоните, наш котлован всегда рад вам. связь прежняя - skype Pendulum911 остальным для вступления при себе иметь: паспорт, снилс и страховое свидетельство ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaturKa 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Welcome ! UP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 апуля требуются 2 ровных пака на тотал овн скайп - Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 UP Мираклу, будет здорово если соберутся старички :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 подкину дров в топку (гц) (гц) (весенний ил) (ил) (ил) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 помню этот клан на старте ОВ х50 (ещё когда там эпилог стоял) сосали ребята знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 помню этот клан на старте ОВ х50 (ещё когда там эпилог стоял) сосали ребята знатно. что-то мне подсказывает, что эти 5 лет ты сидел с хуем во рту и в жопе, повзрослел и решил высказаться. HEJlEIIOCTb7 и Lendo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 что-то мне подсказывает, что эти 5 лет ты сидел с хуем во рту и в жопе, повзрослел и решил высказаться. ушастый, не нервничай :D вроде это тебя там чморили за уши слоновьего типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ап хуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 помню этот клан на старте ОВ х50 (ещё когда там эпилог стоял) сосали ребята знатно. эх как это было давно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ушастый, не нервничай :D вроде это тебя там чморили за уши слоновьего типа. хоть тему апнем) Kanopelka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хоть тему апнем) ну да, точно ты :D P.S. Если бы каждый раз одна и та же - я бы за тебя порадовался. А так обычный блудливый ублюдок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну да, точно ты :D P.S. Если бы каждый раз одна и та же - я бы за тебя порадовался. А так обычный блудливый ублюдок :D со стеной наверное проще поговорить. мне.23.годика.я.ничего.не.хочу.решать.я.хочу.минет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Шас бы девушкой хвастаса на форуме л2 дизлайк за даунича Gordegon, Dangard, Icoinn и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хоть тему апнем) ветреный какой везде девахи разные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.