Gordegon 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Апчег парням особенно Владу, и привет форумным бойцам быстрого реагирование что так быстро зашли срать в тему и рассказывать как Атлантис будет фармить только форты. Ты сам то небось сидишь и только и думаешь где бы это пососать на этом серве или как я себе в кайфе вступлю в топ клан в 100500 паков и буду как лох сидеть и кричать какой я топ... запомни ты никто так как ты тупо пешка в топ клане... топ это твой кл который руководит всеми вами и ведет Вас к победе а ты всего лишь пушечное мясо, Влад же больше чем ты он кл он попытается собрать парней и надрать зад такому гомну как ты и уже за это он стоит уважения. Всё бы хорошо, но кому ты это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1sa 3 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Этому куску фекалий ----> FCMH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoot 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Ку ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALPINERTF 5 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Зашёл в темку, думал через 2-3 дня тут будут скрины слива от бомжей всяких, но нет, видать они все фармят форты и нет дела до атл:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 нужен ровный пак, "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Зашёл в темку, думал через 2-3 дня тут будут скрины слива от бомжей всяких, но нет, видать они все фармят форты и нет дела до атл:D:D пока не на 1 споте даже не видели представителей данного клана, может в фоге сидят хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALPINERTF 5 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 пока не на 1 споте даже не видели представителей данного клана, может в фоге сидят хз я тебя не просил рот открытым держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 ты много начал говорить сын мой, тебе дали слово? твоему 30секундному паку \ клану дали слово? зачем ты напрыгнул на человека который хочет попробывать тут свои силы? я конечно всё понимаю, там джей что то тебе может сказать или рассказать? мне кажется, сумонь сюда джея, и я запущу руль, аля "вся лига меня эвойдит, или как мы фармим бфрею, и отлетаем как ебаный мусор за 2 минуты, без шансов" - впрочем...ты в таких пати играл и играешь всегда, вот только рот свой открываешь не имея веса https://www.youtube.com/watch?v=61JFgASNuVM на правах апа (не рекламы мусорного рокса сидящего тогда на моей СЛБ) :D покупаешь ядерную кнопку, и в 7 паков - будешь раскидывать 10 паков РА \ ШБ \ БВ главное : жесткий прайм, адекватный приоритет, желание уничтожать, хуяря ногами и да...я - ЛЕГИТ, соре Опять ты куда то окунаешься Затычка в каждой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Опять ты куда то окунаешься Затычка в каждой темке я окунаюсь? будь проще, рандом, и открывай своё лицо, когда наберешь ВЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 я окунаюсь? будь проще, рандом, и открывай своё лицо, когда наберешь ВЕС Лол,ты самое ничтожное существо, когда либо виденное мной Лучше бы молчал,весь сервер над тобой угарает Ты хоть сетик нелепости отдал на прошлом серве,балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Лол,ты самое ничтожное существо, когда либо виденное мной Лучше бы молчал,весь сервер над тобой угарает Ты хоть сетик нелепости отдал на прошлом серве,балабол? сетик нелепости? нелепость за 4 сервера вышел 1 на драку со мной, клоун) твоя пати выйдет на драку? шб сайд, помойка на минутку что ты можешь тявкать?)))) ты никто, твоя пати - никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 в кп нужен овер в бусте. "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALPINERTF 5 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Ооо бомжы срутца в нашей темке :eek:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 если еще остались на сервере свободные кп "Miracle in game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRDN 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Интерлюд бойцы ворвались ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.