Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Шас бы девушкой хвастаса на форуме л2 дизлайк за даунича Тсссс, он думает, что он успешный и крутой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Шас бы девушкой хвастаса на форуме л2 дизлайк за даунича ОХ УЖ ЭТА ЗАВИСТЬ ЕПАНАЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хуйтеров набежало вы посмотрите.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Тсссс, он думает, что он успешный и крутой! Шас бы девушкой хвастаса на форуме л2 дизлайк за даунича как бэ лет 5-6 назад меня пытались цеплять фразами о моей внешности, я привел несколько примеров как живут нынче "ушастые уебаны" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 как бэ лет 5-6 назад меня пытались цеплять фразами о моей внешности, я привел несколько примеров как живут нынче "ушастые уебаны" всем бы так жить, как я живу ) И "как же ты живёшь"? Шляешься по клубам, имеешь случайные связи и бухаешь? Очень увлекательно, действительно, все мечтают жить именно так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganjamenchik 8 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 омг, только дурачек будет выкидывать свои фотографии на форум игры, да и еще с девушкой)) Зачем ты вообще кому-то что-то пытаешься тут доказать? Только глупее кажешься, для людей не знающих тебя. Sh0ckWave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 И "как же ты живёшь"? Шляешься по клубам, имеешь случайные связи и бухаешь? Очень увлекательно, действительно, все мечтают жить именно так :D мне не за чем тебе что-то доказывать или объяснять ) апаем тему и славно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 омг, только дурачек будет выкидывать свои фотографии на форум игры, да и еще с девушкой)) Зачем ты вообще кому-то что-то пытаешься тут доказать? Только глупее кажешься, для людей не знающих тебя. моя девушка спит щас сладко сладко, с ней я фоток не скидывал. вот она - это да, совсем другой разговор. скажу проще - я знаю зачем и для чего я это делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 мне не за чем тебе что-то доказывать или объяснять ) апаем тему и славно Ч.т.д. Обычный клубный писесос, сказать "А" ещё может, а на остальной алфавит уже не способен :D Вася такой вася) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ч.т.д. Обычный клубный писесос, сказать "А" ещё может, а на остальной алфавит уже не способен :D Вася такой вася) ну а что мне тебе расписывать ? что ты, комнатный боец скорее всего о таких девушках только мечтаешь\дрочишь, а я тут такой фраерок цепляю их без проблем ? смысл? сомневаюсь, что я накручу на твои извилины свои мысли, точно так же, как и ты мне свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну а что мне тебе расписывать ? что ты, комнатный боец скорее всего о таких девушках только мечтаешь\дрочишь, а я тут такой фраерок цепляю их без проблем ? смысл? сомневаюсь, что я накручу на твои извилины свои мысли, точно так же, как и ты мне свои. Околоблатной сленг, в попытках показать свою "крутость" - очень забавно. Совсем забавно становится после того, как вспоминаешь, что за такой съезд с темы в "неких" кругах тебе уже было бы очень больно :D И так, продолжаем трапезу. Ты действительно уверен, что вот прямо-таки "всем людям" интересен такой лишённый какого-либо содержания стиль жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Околоблатной сленг, в попытках показать свою "крутость" - очень забавно. Совсем забавно становится после того, как вспоминаешь, что за такой съезд с темы в "неких" кругах тебе уже было бы очень больно :D И так, продолжаем трапезу. Ты действительно уверен, что вот прямо-таки "всем людям" интересен такой лишённый какого-либо содержания стиль жизни? почему он должен быть кому-то интересен ? че за глупость, ты сказал что я чмо - я тебе ответил. а за сленг можешь мне не втирать вообще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Околоблатной сленг, в попытках показать свою "крутость" - очень забавно. Совсем забавно становится после того, как вспоминаешь, что за такой съезд с темы в "неких" кругах тебе уже было бы очень больно :D И так, продолжаем трапезу. Ты действительно уверен, что вот прямо-таки "всем людям" интересен такой лишённый какого-либо содержания стиль жизни? ты что вообще знаешь про блатной сленг питушок? ты как в хату входиь я не поняла а ну как расскажи нам тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 почему он должен быть кому-то интересен ? че за глупость, ты сказал что я чмо - я тебе ответил. а за сленг можешь мне не втирать вообще ) Ты действительно очень невнимательный человек. Начнём с того, что ты балабол - чмом я тебя не называл. Вот, что я написал: ушастый, не нервничай :D вроде это тебя там чморили за уши слоновьего типа. Я лишь уточнил, тебя ли кто-то там в те времена чморил или нет. Так что, ты сам выдал в себе страдающую самооценку, которая в каждой фразе заставляет тебя видеть какие-либо оскорбления в свой адрес :( Бывает. Теперь понятно, откуда мания блудливого образа жизни - попытка закрыть дыры в своей же самооценке. Сочувствую. Добавлю лишь, что у нас в компании тоже был ушастый. И погоняло было собственно, такое же - "ушастый". Ничего, охуенный парень был. Так что советую поднять самооценку более... крепкими формами, нежели блуд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Околоблатной сленг, в попытках показать свою "крутость" - очень забавно. Совсем забавно становится после того, как вспоминаешь, что за такой съезд с темы в "неких" кругах тебе уже было бы очень больно :D И так, продолжаем трапезу. Ты действительно уверен, что вот прямо-таки "всем людям" интересен такой лишённый какого-либо содержания стиль жизни? боже щас бы форумный планктон потяфкал про ситиль жизни :DD ти такой молодец прям я хз, видимо у тебя жизнь наполнена событиями прям ппц ... фарм \ фан\ крафт я тебе уже начала завидовать RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.