AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ты действительно очень невнимательный человек. Начнём с того, что ты балабол - чмом я тебя не называл. Вот, что я написал: ушастый, не нервничай :D вроде это тебя там чморили за уши слоновьего типа. Я лишь уточнил, тебя ли кто-то там в те времена чморил или нет. Так что, ты сам выдал в себе страдающую самооценку, которая в каждой фразе заставляет тебя видеть какие-либо оскорбления в свой адрес :( Бывает. Теперь понятно, откуда мания блудливого образа жизни - попытка закрыть дыры в своей же самооценке. Сочувствую. Добавлю лишь, что у нас в компании тоже был ушастый. И погоняло было собственно, такое же - "ушастый". Ничего, охуенный парень был. Так что советую поднять самооценку более... крепкими формами, нежели блуд :D я грубо говоря сказал про чмо, что это в целом предъява была. а в остальном хорош, тебе в психологи ломиться надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Очередные топ нагибаторы которые не выйдут из города ВИдали мы таких уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я грубо говоря сказал про чмо, что это в целом предъява была. а в остальном хорош, тебе в психологи ломиться надо ) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Очередные топ нагибаторы которые не выйдут из города ВИдали мы таких уже громкое заявление ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 громкое заявление ) Врят ли возможно клану которого тут не знают что то предъявить шб или лиге Значит в масс замесах вас не будет в итоге мы имеем клан уровня фортов,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Врят ли возможно клану которого тут не знают что то предъявить шб или лиге Значит в масс замесах вас не будет в итоге мы имеем клан уровня фортов,хз глупо судить о клане еще до старта, не кажется? москва тоже не за день построилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 спасибо за апы AlterEgo ) Kanopelka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 глупо судить о клане еще до старта, не кажется? москва тоже не за день построилась ) Я сужу потому что видал уже такие темки Если у тебя нет костяка хотя бы в 5-6 паков, то добро пожаловать на фарм фортиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ты что вообще знаешь про блатной сленг питушок? ты как в хату входиь я не поняла а ну как расскажи нам тут боже щас бы форумный планктон потяфкал про ситиль жизни :DD ти такой молодец прям я хз, видимо у тебя жизнь наполнена событиями прям ппц ... фарм \ фан\ крафт я тебе уже начала завидовать Жаль, тут правило есть одно, за которое я могу получить тотальный перманент, если всё выскажу так, как оно есть на самом деле :( Будем идти окольными кругами. Очередное лицо, представляющее определённое общество, которое более 150 лет было жертвой социальных и психологических экспериментов Австро-Венгерской империи, говорящее на деревенском диалекте русского языка (причём не чистом, а на видоизменённом поляками и теми же австро-венграми), пытается самоутвердится за счёт того выставления игровых моментов (фарм, фан, крафт и прочее) чем-то неприглядным. Но, как свойственно жертвам психологических извращений, забывает про тот факт, что сам этот индивид делает тоже самое. Откуда возникает когнитивный диссонанс, приводящий к неадекватной оценке реальности. Что мы можем видеть на более высоких уровнях. Вот это я растянул предложение из 5-7 слов :D Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я сужу потому что видал уже такие темки Если у тебя нет костяка хотя бы в 5-6 паков, то добро пожаловать на фарм фортиков уверен, ты ни разу не видел мой клан в действии, раз так говоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ОХ УЖ ЭТА ЗАВИСТЬ ЕПАНАЯ! чему завидывать ? (rofl) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 уверен, ты ни разу не видел мой клан в действии, раз так говоришь ) Видать ты никогда не играл в ла2 раз так пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, тут правило есть одно, за которое я могу получить тотальный перманент, если всё выскажу так, как оно есть на самом деле :( Будем идти окольными кругами. Очередное лицо, представляющее определённое общество, которое более 150 лет было жертвой социальных и психологических экспериментов Австро-Венгерской империи, говорящее на деревенском диалекте русского языка (причём не чистом, а на видоизменённом поляками и теми же австро-венграми), пытается самоутвердится за счёт того выставления игровых моментов (фарм, фан, крафт и прочее) чем-то неприглядным. Но, как свойственно жертвам психологических извращений, забывает про тот факт, что сам этот индивид делает тоже самое. Откуда возникает когнитивный диссонанс, приводящий к неадекватной оценке реальности. Что мы можем видеть на более высоких уровнях. Вот это я растянул предложение из 5-7 слов :D молодец, спору нет ) давай еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Видать ты никогда не играл в ла2 раз так пишешь я же не говорю, что заовню сервер в 3 пака. верно ? и даже не говорю, что моя елда больше, чем у других. пытаюсь тебе намекнуть, что не надо судить о клане, который ты не видел и который ты не знаешь. специально для таких ,как ты я и скинул те мувики, что бы хоть малейшее представление, но было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, тут правило есть одно, за которое я могу получить тотальный перманент, если всё выскажу так, как оно есть на самом деле :( Будем идти окольными кругами. Очередное лицо, представляющее определённое общество, которое более 150 лет было жертвой социальных и психологических экспериментов Австро-Венгерской империи, говорящее на деревенском диалекте русского языка (причём не чистом, а на видоизменённом поляками и теми же австро-венграми), пытается самоутвердится за счёт того выставления игровых моментов (фарм, фан, крафт и прочее) чем-то неприглядным. Но, как свойственно жертвам психологических извращений, забывает про тот факт, что сам этот индивид делает тоже самое. Откуда возникает когнитивный диссонанс, приводящий к неадекватной оценке реальности. Что мы можем видеть на более высоких уровнях. Вот это я растянул предложение из 5-7 слов :D тупа заовнил я хз :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.