Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Видать ты никогда не играл в ла2 раз так пишешь я не игала никагда!!! раскажи друг научи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 тупа заовнил я хз :DD я бы шляпу перед ним снял ))) могёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я же не говорю, что заовню сервер в 3 пака. верно ? и даже не говорю, что моя елда больше, чем у других. пытаюсь тебе намекнуть, что не надо судить о клане, который ты не видел и который ты не знаешь. специально для таких ,как ты я и скинул те мувики, что бы хоть малейшее представление, но было. Ммммм,мувики,обожаю Порезанные,почищенные,обработанные,прям как я люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 чему завидывать ? (rofl) нууу я так дамаю что Влад, вполне успешный человек в СВОЕ время его клан многое показывал и делал, сейчас живет полной жизнью ... девушка работа отдых все дела а ты сидиш и тяфкаешь на форуме я хз, зависть не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я же не говорю, что заовню сервер в 3 пака. верно ? и даже не говорю, что моя елда больше, чем у других. пытаюсь тебе намекнуть, что не надо судить о клане, который ты не видел и который ты не знаешь. специально для таких ,как ты я и скинул те мувики, что бы хоть малейшее представление, но было. Про это я тебе и писал,ты не заовнишь сервер, а будешь сидеть на фортике,зачем дальше что то писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ммммм,мувики,обожаю Порезанные,почищенные,обработанные,прям как я люблю было бы глупо делать мувики клана из неудач ) падают все, разница лишь в том, насколько реже падаешь ты и твой клан. в этом и заключается по-моему звание топа Kanopelka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Про это я тебе и писал,ты не заовнишь сервер, а будешь сидеть на фортике,зачем дальше что то писать? а я тебе на это ответил, что сервер еще даже не стартанул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а я тебе на это ответил, что сервер еще даже не стартанул. Так зачем ждать старта,если ты уже написал что твой клан не будет учавствовать в биг варе? Ты видимо не понял что это и есть клан для крабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ммммм,мувики,обожаю Порезанные,почищенные,обработанные,прям как я люблю на тебе не очищенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanopelka 4 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Так зачем ждать старта,если ты уже написал что твой клан не будет учавствовать в биг варе? Ты видимо не понял что это и есть клан для крабов а ты типа нагибатор хф х-30 чи шо я не поняла? биг вар все дела?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Так зачем ждать старта,если ты уже написал что твой клан не будет учавствовать в биг варе? Ты видимо не понял что это и есть клан для крабов ну ка покажи, где я отказался от участия в "биг варе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 автобус клана Atlantis подъедет на аверию, увидел тут хорошие кланы, захотелось четкого фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хуесос слился. Kanopelka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Тсссс, он думает, что он успешный и крутой! однако ты тоже не успешный и не крутой...и в принципе давай затронем такую тему как реал и игра. К чему ты пишешь про какие-то недостатки или же наоборот достоинства человека на форуме в игре? ты лично не знаком с ним, или же ты веришь слухам? ну тогда и про тебя можно пустить слух, а что, не плохая идея да? но вот увы, таким слухам будут верить не все, а возможно и вовсе никто не поверит. Закончу наверно я своё сообщение именно так, прекращайте верить всем подряд!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Чисто за фоточку с сигной АПну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.