xAnonym 3 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я тебе отвечу скоро очень ) сори, но я в фог на часик,максимум два забегу и все . Так что не ответишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Девули на фотках чисто 2\10. воу воу ,самец, по0легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 сори, но я в фог на часик,максимум два забегу и все . Так что не ответишь :) я про форум, типа скрины там, все дела. как в старые добрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAnonym 3 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я про форум, типа скрины там, все дела. как в старые добрые оО. Да . Больше скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 оО. Да . Больше скринов тебе понравится, уверяю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 эй мыши, куда попрятались все ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 эй мыши, куда попрятались все ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 нууу я так дамаю что Влад, вполне успешный человек в СВОЕ время его клан многое показывал и делал, сейчас живет полной жизнью ... девушка работа отдых все дела а ты сидиш и тяфкаешь на форуме я хз, зависть не? тявкаеш ты у себя на стримах во первых. а во вторых я задам еще раз вопрос,чему завидую я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 тявкаеш ты у себя на стримах во первых. а во вторых я задам еще раз вопрос,чему завидую я? иди на хуй уже, затупок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 в одну из кп нужны ол + да на скиле - skype Pendulum911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGmaTIC 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 UP UP UP Братья, Врыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 иди на хуй уже, затупок на хую твоя жопа вертитса пидарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Up! Что то новое на аверке радует, удачи вам!:thumbsup: Правда топку мувиками аля 2010-11 тут не растопишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Up! Что то новое на аверке радует, удачи вам!:thumbsup: Правда топку мувиками аля 2010-11 тут не растопишь:D значит сделаем новые с помощью аверки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaturKa 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 UP UP UP Братья, Врыв Салам братан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.